• 3 марта 2019, 22:22
  • 11604

Пирог "Большой голубец"

Рецепт: Пирог Большой голубец

Я очень люблю голубцы, но они отнимают много времени. На канале у Наташи Пархоменко увидела замечетельный пирог из капусты с фаршем. Решила приготовить. Получается очень красиво и вкусно, и при этом экономит время. Попробуйте приготовить, я думаю что вам тоже понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Пирог "Большой голубец"»:

Подливка

Фарш

Капуста

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6637.5 ккал
белки
341.6 г
жиры
70.9 г
углеводы
872.1 г
100 г блюда
ккал
38.8 ккал
белки
2 г
жиры
0.4 г
углеводы
5.1 г


Рецепт «Пирог "Большой голубец"»:

Мелко нарезаем лук.

Натираем морковку на терке.

Обжариваем лук с морковкой на растительном масле. Даем остыть.

Зелень мелко нарезаем.

Отвариваем рис до полуготовности.

В фарш добавляем рис.

Добавляем зажарку, солим и перчим по вкусу.

Хорошо перемешиваем. Фарш готов.

Готовим подливку. К томатной пасте добавляем сметану, сахар, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Добавляем воду.

Еще раз перемешиваем.

Форму смазываем растительным маслом.

На предварительно отваренных капустных листах срезаем утолщения.

На дно формы выкладываем капустные листы. На бока формы выкладываем капустные листы, чтобы свисали края.

На дно формы выкладываем 1/3 фарша.

Сверху смазываем немного подливой.

Посыпаем сыром. Сверху накрываем капустным листом. Так выкладываем еще 2 слоя.

Прикрываем свисающими листами капусты.

Сверху смазываем подливкой. Выпекаем при температуре 180 градусов 1 час.

Даем немного остыть в форме.

Переворачиваем на блюдо и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита:)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Большой голубец"
Рецепт: Пирог Большой голубец

Я очень люблю голубцы, но они отнимают много времени. На канале у Наташи Пархоменко увидела замечетельный пирог из капусты с фаршем. Решила приготовить. Получается очень красиво и вкусно, и при этом экономит время. Попробуйте приготовить, я думаю что вам тоже понравится.

Ингредиенты для «Пирог "Большой голубец"»:

Комментарии и отзывы

Отличная идея. Уверена что очень вкусно!
Спасибо большое!!!
Прикольный такой вариант. Можно и Русской лазаньей назвать.
Андрей, спасибо большое!!!
Рецепт забрала. Похоже на линивый голубец. Попробую приготовить. Удобно брать на работу.
Спасибо большое!!!
Как вкусно , обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт
Спасибо большое!!!
Класс! Забрала рецепт!!
Спасибо большое
Танечка спасибо большое 7
Нравится! Забираю, спасибо!
Вера спасибо большое
Галина, как красиво! Очень интересная идея!
Ирочка, спасибо большое!!!
Супер! Всё гениальное просто!
Спасибо большое!!!
Отличная идея! На срезе очень аппетитно!
Спасибо большое!!!
Класс капустная лазанья беру на заметку
Спасибо большое!!!
Вау! Идея бомба! Утаскиваю с благодарностью!
Спасибо большое за внимание к рецепту!!!
Замечательный рецепт! Очень понравился.
Спасибо большое за комментарий , очень приятно!!!
Замечательный пирог! Разрез очень аппетитный!
Спасибо огромное, мне очень приятно что вам понравилось.
Ух какой голубец! здорово получилось блюдо, очень аппетитно!
Танечка, спасибо большое!!!
Спасибо огромное!!!
надо летом сделать, сууупер
Спасибо большое!!!
ну прям моя запеканка....
Спасибо за комментарий. Я удидела такой пирог на канале у Наташи Пархоменко . О чем написала в описание рецепта. Конечно таких рецептов очень много похожих в интернете.
Я тоже люблю голубцы, но не люблю тратить на них время забрала Ваш рецепт, может в виде одного большого голубца будет проще себя настроить на приготовление Спасибо!! от меня плюс!!
Олечка, спасибо большое!!!
Галочка, голубцы тоже оч. люблю, надо сделать всенепременно!)+++
Женечка, спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2352 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки