• 4 марта 2019, 6:48
  • 1872

Сибас в пергаменте

Рецепт: Сибас в пергаменте

Очень нежная, сочная и вкусная рыба!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сибас в пергаменте»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
505.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
50.1 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
180.6 ккал
белки
0.9 г
жиры
17.9 г
углеводы
4.6 г


Рецепт «Сибас в пергаменте»:

Рыбу потрошим и хорошо промываем. Голову при желании можно оставить, но в таком случае необходимо удалить жабры. Солим и перчим.
Нарезаем половину луковицы полукольцами.
Берем лист пергамента и сбрызгиваем немного оливковым маслом. Выкладываем лук, рыбу. Сбрызгиваем лимонным соком. В брюшко кладем тимьян. Поливаем немного оливковым маслом и заворачиваем в пергамент.
Запекаем примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень аппетитная, ароматная рыба!
Большое спасибо!
Спасибо, Ксения, чудесная, легкая рыбка!
Вам спасибо за внимание к рецепту!
Как вкусно!!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4419 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки