• 4 марта 2019, 15:38
  • 650

Баклажаны с овощами и тунцом

Рецепт: Баклажаны с овощами и тунцом

Очень вкусные и пикантные баклажаны фаршированые тунцом и овощами. Такой способ запекания относится к португальской кухне. В сезон попробуйте приготовить, сытное и в тоже время легкое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Португальская

Ингредиенты для «Баклажаны с овощами и тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1521.94 ккал
белки
92.665 г
жиры
92.975 г
углеводы
379.742 г
Порции
ккал
380.49 ккал
белки
23.17 г
жиры
23.24 г
углеводы
94.94 г
100 г блюда
ккал
103.32 ккал
белки
6.29 г
жиры
6.31 г
углеводы
25.78 г


Рецепт «Баклажаны с овощами и тунцом»:

Вот такие продукты нам нужны.

Из баклажан удалить мякоть и нарезать ее на кубики.
Помидор режем мелким кубиком.

Мелко нарезать чеснок и перец.
Лук нарезать кубиком.
Раскалить масло и добавить лук, обжариваем 5 минут, затем добавляем чеснок и перец. Обжариваем еще 5 минут, огонь сильный.

Затем добавляем мякоть баклажана и через несколько минут размятый тунец.
Обжариваем все 3 минуты.

В самом конце добавим помидор и горошек, обжарим еще минуты 3 и добавляем мелко нарезаный сыр 50 грамм, часть оставляем для посыпки.
Солим и перчим по вкусу, петрушку тоже добавляем в конце.

Наполняем лодочки начинкой и присыпаем сыром.
Разогревам духовку и запекаем при темп 200 град 45 минут.

Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с овощами и тунцом
Описание: Очень вкусные и пикантные баклажаны фаршированые тунцом и овощами. Такой способ запекания относится к португальской кухне. В сезон попробуйте приготовить, сытное и в тоже время легкое блюдо.


Комментарии и отзывы

Интересно, просто, вкусно!!!!
спасибо за оценку
у меня все блюда простые, не люблю долгой возни
Танюша, класс!
Как я люблю твои блюда!!!
скажу об этом здесь https://www.povarenok.ru/blog/show/61237/
Надюша, спасибо большое мне очень приятно
Хорошо что дала ссылку я в отчеты не заглядываю никогда
Ответ для wowan5
Ну и правильно...
Отличное блюдо!!!
спасибо большое
спасибо
Очень аппетитно.
спасибо
Интересный вариант фаршировки.
спасибо большое
Как аппетитно! Никогда баклажаны с рыбой не сочетала, нужно исправляться.
И гарнир замечательный, один из самых любимых!
у тунца вкус не особо рыбный поэтому больше на мяско похоже
но попробовать стоит

но попробовать стоит
Обязательно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3400 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки