Рецепт: Сырные маффины с ветчиной и черри
Сырные маффины с ветчиной и черри
Рецепт: Брускетта с пикантными баклажанами
Брускетта с пикантными баклажанами
Рецепт: Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом
Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом
  • 4 марта 2019, 15:38
  • 929

Баклажаны с овощами и тунцом

Рецепт: Баклажаны с овощами и тунцом

Очень вкусные и пикантные баклажаны фаршированые тунцом и овощами. Такой способ запекания относится к португальской кухне. В сезон попробуйте приготовить, сытное и в тоже время легкое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Португальская

Ингредиенты для «Баклажаны с овощами и тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1566.3 ккал
белки
92.7 г
жиры
97.9 г
углеводы
379.5 г
Порции
ккал
391.6 ккал
белки
23.2 г
жиры
24.5 г
углеводы
94.9 г
100 г блюда
ккал
106.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
25.8 г


Рецепт «Баклажаны с овощами и тунцом»:

  • Вот такие продукты нам нужны.

  • Из баклажан удалить мякоть и нарезать ее на кубики.
    Помидор режем мелким кубиком.

  • Мелко нарезать чеснок и перец.
    Лук нарезать кубиком.
    Раскалить масло и добавить лук, обжариваем 5 минут, затем добавляем чеснок и перец. Обжариваем еще 5 минут, огонь сильный.

  • Затем добавляем мякоть баклажана и через несколько минут размятый тунец.
    Обжариваем все 3 минуты.

  • В самом конце добавим помидор и горошек, обжарим еще минуты 3 и добавляем мелко нарезаный сыр 50 грамм, часть оставляем для посыпки.
    Солим и перчим по вкусу, петрушку тоже добавляем в конце.

  • Наполняем лодочки начинкой и присыпаем сыром.
    Разогревам духовку и запекаем при темп 200 град 45 минут.

  • Наше блюдо готово!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с овощами и тунцом
Рецепт: Баклажаны с овощами и тунцом

Очень вкусные и пикантные баклажаны фаршированые тунцом и овощами. Такой способ запекания относится к португальской кухне. В сезон попробуйте приготовить, сытное и в тоже время легкое блюдо.

Ингредиенты для «Баклажаны с овощами и тунцом»:

Комментарии и отзывы

Интересно, просто, вкусно!!!!
спасибо за оценку
у меня все блюда простые, не люблю долгой возни
Танюша, класс!
Как я люблю твои блюда!!!
скажу об этом здесь https://www.povarenok.ru/blog/show/61237/
Надюша, спасибо большое мне очень приятно
Хорошо что дала ссылку я в отчеты не заглядываю никогда
Ответ для wowan5
Ну и правильно...
Отличное блюдо!!!
спасибо большое
спасибо
Очень аппетитно.
спасибо
Интересный вариант фаршировки.
спасибо большое
Как аппетитно! Никогда баклажаны с рыбой не сочетала, нужно исправляться.
И гарнир замечательный, один из самых любимых!
у тунца вкус не особо рыбный поэтому больше на мяско похоже
но попробовать стоит

но попробовать стоит
Обязательно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Картофель с песто и сыром
Картофель с песто и сыром
Рецепт: Тарталетки с салатом
Тарталетки с салатом
Рецепт: Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Закуска из лаваша с сыром и огурцом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6365 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки