• 4 марта 2019, 22:50
  • 7520

Сливочная уха

Рецепт: Сливочная уха

Очень нежная и насыщенная сливочная уха. Я буду использовать недорогую и весьма необычную по вкусу рыбу зубатку. По этому рецепту можно также использовать семгу или горбушу.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Сливочная уха»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2830.8 ккал
белки
112.7 г
жиры
212.5 г
углеводы
119.7 г
Порции
ккал
353.9 ккал
белки
14.1 г
жиры
26.6 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
65.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Сливочная уха»:

1. В подсоленной воде отвариваем рыбу минут 10.

2. Нарезаем мелко лук, трем на крупной терке морковь.

3. Помидор надрезаем крестом сверху и заливаем горячей водой. Оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу. Нарезаем небольшими кусочками.

4. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем морковь и также слегка обжариваем. Затем добавляем помидор и немного тушим.

5. Картофель нарезаем и отправляем к рыбе, варим 10 минут и добавляем обжарку. Немного варим и добавляем перец по вкусу, зелень и вливаем сливки. Доводим до кипения и выключаем.

Наша уха готова! Всем приятного аппетита и отличного настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочная уха
Рецепт: Сливочная уха

Очень нежная и насыщенная сливочная уха. Я буду использовать недорогую и весьма необычную по вкусу рыбу зубатку. По этому рецепту можно также использовать семгу или горбушу.

Ингредиенты для «Сливочная уха»:

Фотографии «Сливочная уха» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная и ароматная уха получилась! Рыба у меня форель, варила из головы, хвоста и ещё добавила небольшой кусочек. Все остальные ингредиенты по рецепту. Хороша, хороша уха! Спасибо большое за рецепт!
Всегда пожалуйста и приятного аппетита!
Люблю уху из зубатки! С помидорами еще ни разу не делала, попробую.
Ольга ,попробуйте очень вкусно)
Вкусная уха, похожа на финскую. Хороший рецепт. А зубатка относится к окунеобразным, как наш окунь, только размеры другие.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки