• 4 марта 2019, 22:50
  • 2341

Сливочная уха

Рецепт: Сливочная уха

Очень нежная и насыщенная сливочная уха. Я буду использовать недорогую и весьма необычную по вкусу рыбу зубатку. По этому рецепту можно также использовать семгу или горбушу.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Сливочная уха»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2767.4 ккал
белки
112.47 г
жиры
205.68 г
углеводы
119.245 г
Порции
ккал
345.93 ккал
белки
14.06 г
жиры
25.71 г
углеводы
14.91 г
100 г блюда
ккал
64.43 ккал
белки
2.62 г
жиры
4.79 г
углеводы
2.78 г


Рецепт «Сливочная уха»:

1. В подсоленной воде отвариваем рыбу минут 10.

2. Нарезаем мелко лук, трем на крупной терке морковь.

3. Помидор надрезаем крестом сверху и заливаем горячей водой. Оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу. Нарезаем небольшими кусочками.

4. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем морковь и также слегка обжариваем. Затем добавляем помидор и немного тушим.

5. Картофель нарезаем и отправляем к рыбе, варим 10 минут и добавляем обжарку. Немного варим и добавляем перец по вкусу, зелень и вливаем сливки. Доводим до кипения и выключаем.

Наша уха готова! Всем приятного аппетита и отличного настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочная уха
Описание: Очень нежная и насыщенная сливочная уха. Я буду использовать недорогую и весьма необычную по вкусу рыбу зубатку. По этому рецепту можно также использовать семгу или горбушу.
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

Люблю уху из зубатки! С помидорами еще ни разу не делала, попробую.
Ольга ,попробуйте очень вкусно)
Вкусная уха, похожа на финскую. Хороший рецепт. А зубатка относится к окунеобразным, как наш окунь, только размеры другие.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3445 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки