• 5 марта 2019, 11:50
  • 1700

Штрудель "Классика"

Рецепт: Штрудель Классика

Очень вкусная и полезная выпечка. Готовится просто и легко. Можно готовить в пост, исключив масло и сахар, а тесто использовать бездрожжевое.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Штрудель "Классика"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2245.4 ккал
белки
42.7 г
жиры
93.4 г
углеводы
332.2 г
Порции
ккал
280.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
11.7 г
углеводы
41.5 г
100 г блюда
ккал
284.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
11.8 г
углеводы
42.1 г

Рецепт «Штрудель "Классика"»:

  • Вот наши продукты

  • Размороженное тесто раскатать тонким слоем, немного намазать растопленным сливочным маслом. Посыпать корицей. Яблоко натереть на крупной терке и отжать слегка сок. Курагу разрезать на четвертинки. Желательно перед использование курагу и изюм промыть и замочить в кипятке минут на 10. Далее слоями выкладываем яблоко, курагу и изюм, сверху припорошить сахаром.

  • На противень постелить бумагу для выпечки, свернуть нашу заготовку в рулет и переложить на противень. Обмазать сверху желтком для румянца. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут

  • Перед подачей посыпать сахарной пудрой и приятного аппетита!))

Яблоки можно также порезать маленькими кубиками и слегка протушить с сахаром и сливочным маслом, тоже очень вкусно получается.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Штрудель "Классика"
Рецепт: Штрудель Классика

Очень вкусная и полезная выпечка. Готовится просто и легко. Можно готовить в пост, исключив масло и сахар, а тесто использовать бездрожжевое.

Ингредиенты для «Штрудель "Классика"»:

Комментарии и отзывы

Румяный штрудель!
Спасибо
А еще и вкусный))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки