• 5 марта 2019, 11:50
  • 1103

Штрудель "Классика"

Рецепт: Штрудель Классика

Очень вкусная и полезная выпечка. Готовится просто и легко. Можно готовить в пост, исключив масло и сахар, а тесто использовать бездрожжевое.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Штрудель "Классика"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2245.4 ккал
белки
42.698 г
жиры
93.402 г
углеводы
332.157 г
Порции
ккал
280.68 ккал
белки
5.34 г
жиры
11.68 г
углеводы
41.52 г
100 г блюда
ккал
284.23 ккал
белки
5.4 г
жиры
11.82 г
углеводы
42.05 г


Рецепт «Штрудель "Классика"»:

Вот наши продукты

Размороженное тесто раскатать тонким слоем, немного намазать растопленным сливочным маслом. Посыпать корицей. Яблоко натереть на крупной терке и отжать слегка сок. Курагу разрезать на четвертинки. Желательно перед использование курагу и изюм промыть и замочить в кипятке минут на 10. Далее слоями выкладываем яблоко, курагу и изюм, сверху припорошить сахаром.

На противень постелить бумагу для выпечки, свернуть нашу заготовку в рулет и переложить на противень. Обмазать сверху желтком для румянца. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут

Перед подачей посыпать сахарной пудрой и приятного аппетита!))

Яблоки можно также порезать маленькими кубиками и слегка протушить с сахаром и сливочным маслом, тоже очень вкусно получается.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Штрудель Классика
Описание: Очень вкусная и полезная выпечка. Готовится просто и легко. Можно готовить в пост, исключив масло и сахар, а тесто использовать бездрожжевое.


Комментарии и отзывы

Румяный штрудель!
Спасибо
А еще и вкусный))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки