• 7 марта 2019, 9:56
  • 972

Террин из красной и белой рыбы

Рецепт: Террин из красной и белой рыбы

Очень нежный и вкусный террин!!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Террин из красной и белой рыбы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2797 ккал
белки
296.5 г
жиры
167.9 г
углеводы
27.2 г
Порции
ккал
466.2 ккал
белки
49.4 г
жиры
28 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
144.9 ккал
белки
15.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
1.4 г


Рецепт «Террин из красной и белой рыбы»:

Нарезаем лук и обжариваем.
Судака и кальмара пропускаем через мясорубку. Отдельно пропускаем через мясорубку горбушу.
Добавляем в оба фарша яйцо, лук, сливки (100 мл. в белый фарш, 50 мл. - в красный), соль и перец.
Перетираем оба фарша блендером.
Форму для запекания застилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Выкладываем часть белого фарша, затем весь фарш из горбуши и закрываем оставшимся белым фаршем.
Накрываем фольгой. Ставим на противень, на дно которого наливаем немного воды.
Запекаем примерно 50 минут при температуре 180 градусов.
Готовый террин полностью остужаем, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересно! Надо попробовать!
Обязательно!
Интересный рецепт!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 977 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки