• 10 марта 2019, 6:19
  • 1264

Цельнозерновые трубочки с черносливом и кунжутом

Рецепт: Цельнозерновые трубочки с черносливом и кунжутом

Очень вкусные и хрустящие трубочки.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Цельнозерновые трубочки с черносливом и кунжутом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Цельнозерновые трубочки с черносливом и кунжутом»:

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо, всыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем эластичное тесто.
Убираем тесто в пакет и кладем в холодильник минут на 10.
Готовим начинку. Чернослив измельчаем с помощью блендера. Добавляем кунжут и перемешиваем.
Тесто делим на 2 части. Тонко раскатываем (примерно 2 мм). Разрезаем на квадраты.
Выкладываем на каждый квадрат начинку и заворачиваем в трубочку.
Выкладываем трубочки на противень швом вниз. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Замечательные трубочки!
Спасибо за внимание к рецепту!
Отличный рецепт
Спасибо!
Замечательные трубочки!
Спасибо!
Люблю выпечку с цельнозерновой мукой! Сколько трубочек получилось из этого количества теста?
У меня около 25 получилось, точно не помню. Но это зависит от толщины раскатки теста и самого размера трубочек. Может и больше получиться. Начинки тоже у кого-то уйдет больше, у кого-то меньше.
аппетитные трубочки!!!!
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки