• 10 марта 2019, 13:33
  • 2602

Бисквит для торта

Рецепт: Бисквит для торта

Это очень воздушный бисквит. Который состоит всего из четырёх ингредиентов.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит для торта»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2584.9 ккал
белки
84.1 г
жиры
51 г
углеводы
446.9 г
Порции
ккал
258.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
5.1 г
углеводы
44.7 г
100 г блюда
ккал
284.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
49.1 г

Рецепт «Бисквит для торта»:

1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме в два раза.

2. Частями добавляем муку с какао - порошком и аккуратно перемешиваем массу сверху вниз.

3. Тесто перекладываем в форму для выпекания смазанную маслом.

4. Ставим в разогретую духовку до 180 гр., на 20 минут.

Бисквит готов он получает воздушным, ароматным. Этот бисквит можно использовать, как для приготовления тортов, так и просто пить чай с бисквитом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит для торта
Рецепт: Бисквит для торта

Это очень воздушный бисквит. Который состоит всего из четырёх ингредиентов.

Ингредиенты для «Бисквит для торта»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки