• 11 марта 2019, 11:33
  • 2035

Тортилья с омлетом и ветчиной

Рецепт: Тортилья с омлетом и ветчиной

Хотите приготовить очень вкусную тортилью с омлетом, тогда Вы обратились по адресу. Я расскажу как правильно и не очень сложно приготовить тортилью.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Тортилья с омлетом и ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2934.6 ккал
белки
130.2 г
жиры
88.5 г
углеводы
412.3 г
Порции
ккал
1467.3 ккал
белки
65.1 г
жиры
44.3 г
углеводы
206.2 г
100 г блюда
ккал
156.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Тортилья с омлетом и ветчиной»:

Для приготовления начинки:
1 – Мелко нарезаем лук,
2 – Кубиками нарезаем ветчину, перец и томаты,
3 – Трем на большой терке сыр Моцарелла,
4 – Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать лук,
5 – Через 2-3 минуты добавляем ветчину и закрываем крышкой,
6 – Постепенно добавляем перец, горошек и томаты,
7 – Тушим под закрытой крышкой. Общее время приготовления около 15-17 минут на среднем огне.

Для приготовления омлета:
1 – Взбиваем 2 яйца и 250 мл молока до однородной массы,
2 – Солим и перчим по вкусу,
3 – Разогреваем сковороду и выливаем будущий омлет
4 – Готовим под закрытой крышкой 15 минут на среднем огне.

Готовим тортилью:
1 – Наносим каплю подсолнечного масла на сковороду и разогреваем,
2 – Выкладываем тортилью,
3 – На одно половинку лепешки аккуратно выкладываем половинку омлета,
4 – Сверху на омлет добавляем начинку,
5 – Посыпаем начинку тертым сыром Моцарелла,
6 – Аккуратно накрываем второй половинкой лепешки,
7 – Поджариваем 1-2 минуты на среднем огне и подаем к столу.

Оставшейся начинки и второй половинки омлета хватит на еще одну тортилью, нужна только вторая лепешка. На мой взгляд, тортилья с омлетом получилась очень вкусной и сытной.

Приятного Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тортилья с омлетом и ветчиной
Рецепт: Тортилья с омлетом и ветчиной

Хотите приготовить очень вкусную тортилью с омлетом, тогда Вы обратились по адресу. Я расскажу как правильно и не очень сложно приготовить тортилью.

Ингредиенты для «Тортилья с омлетом и ветчиной»:

Фотографии «Тортилья с омлетом и ветчиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Так горошек или кукуруза добавляются в омлет? В инграх указана кукуруза, в описании она отсутствует, зато появляется горошек. Понимаю, что все это взаимозаменяемо, но вопрос возникает
И правда, опечатался , спасибо большое , сейчас поправлю
upd: не могу исправить, почему то кнопка редактировать пропала...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки