• 11 марта 2019, 12:01
  • 3565

Австрийский чизкейк

Рецепт: Австрийский чизкейк

Невероятно вкусный и простой в приготовлении торт. Этот чизкейк покорит вас своим вкусом и станет вашим любимым рецептом! Порадует вас и удивит ваших гостей!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Австрийский чизкейк»:

Тесто

Крем-начинка

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6029.8 ккал
белки
235.7 г
жиры
318.4 г
углеводы
557.2 г
Порции
ккал
502.5 ккал
белки
19.6 г
жиры
26.5 г
углеводы
46.4 г
100 г блюда
ккал
237.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Австрийский чизкейк»:

Время работы: около 30 минут / Время приготовления / выпечки: около 1 часа / Уровень сложности: простой
Диаметр формы 26 см.

Тесто:
Замесить все ингредиенты до твердого теста. Масло должно быть комнатной температуры. Замешивать тесто можно как руками, так и миксером. Положите дно силиконовой (не обязательно, можно использовать любую) формы на 3/4 теста и выложите край оставшимся тестом высотой 2 см.

начинка:
Смешайте все ингредиенты с помощью блендера/миксера и положите на тесто. Влейте крем-начинку на тесто в форму. Затем поместите пирог в предварительно разогретую духовку при 200 ° C на 55 - 65 минут. Если хотите, можете покрыть торт алюминиевой фольгой. Это препятствует тому, чтобы пирог становился коричневым наверху.

После того, как пирог закончил печься, дайте ему остыть, а затем выньте его из формы.

На следующий день он намного вкуснее.

Выпекается при 200 С° ~60 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Австрийский чизкейк
Рецепт: Австрийский чизкейк

Невероятно вкусный и простой в приготовлении торт. Этот чизкейк покорит вас своим вкусом и станет вашим любимым рецептом! Порадует вас и удивит ваших гостей!

Ингредиенты для «Австрийский чизкейк»:

Комментарии и отзывы

Доброго времени суток. В видиорецепте есть в начинке целый стакан масла растительного, а в описании к рецепту и в ингредиентах почему- то нет (((
Вы правы, просмотрела, исправлюсь. Дело в том, что под видео тоже рецепт есть, так как дублировала и просмотрела. Сорри
Скажите, пожалуйста, какой диаметр формы Вы берёте на это количество ингредиентов?
У меня стандартная на 26 см.
Я в текст рецепта добавила.
Спасибо
спасибо! это очень вкусно! мои дети обожают этот торт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки