• 13 марта 2019, 15:21
  • 1112

Чанахи по-русски в мультиварке

Рецепт: Чанахи по-русски в мультиварке

Любите острое? Тогда этот простой рецепт для мультиварки для вас!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Другие мясные блюда в мультиварке

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Чанахи по-русски в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3425.1 ккал
белки
128.8 г
жиры
158.5 г
углеводы
377 г
Порции
ккал
380.6 ккал
белки
14.3 г
жиры
17.6 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
73.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
8.1 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Тушение (45 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)


Рецепт «Чанахи по-русски в мультиварке»:

Я обжарила мясное ассорти для пиццы (пачка 500 г) в мультиварке вместе с луком и морковью. Лук нарезала кубиками, морковь - на тёрке. Жарила 10 минут (без масла, потому что мое мясо было с жирком. Можно с маслом).
Добавьте томатную пасту, перемешайте, выключите жарку.
Добавьте нарезаный кубиками картофель, колбасу и сосиски.
Залейте водой.
У меня получилось примерно половина чаши овощей с мясом, половина - воды.
Включайте режим Тушение.
Через 20 минут посолите, поперчите (я использовала порошок халапеньо)
Ещё через 10 минут добавьте чеснок и зелень.
Ждите окончания программы и наслаждайтесь!
Мы любим поострее, поэтому я использую сухой халапеньо (но он не такой жгучий как красный).

Примечание: если вы привыкли резать на небольшие кубики - тогда ставьте программу не на 45 минут, а меньше. Я лежу большими кубиками, к концу программы картофель уже очень мягкий.

Пошаговые фото, к сожалению, удалили дети.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт
Уважаемый, автор! Извините,иконечно, но это не чанахи, и никакого отношения к ним не имеет! Хотя несомненно вкусное блюдо.
Несомненно вкусное блюдо! Но вот название не совсем корректно ( на мой взгляд, конечно ). Поскольку "чанахи" - это "горшок", а здесь другая техника приготовления...
Интересный рецепт! Не могли бы Вы подробнее объяснить, что входит в мясной набор?, или можно просто взять кусок мяса?
Спасибо за доверие к рецепту! У нас это мясное ассорти - там разные части свинины, нарезаные уже. Конечно, можно заменить на то, что нравится или есть в магазине. Тут целый простор для фантазии
Спасибо, что ответили.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1262 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки