• 15 марта 2019, 21:02
  • 7799

Трубочки с сосиской и гречкой

Рецепт: Трубочки с сосиской и гречкой

Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Трубочки с сосиской и гречкой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 16



Рецепт «Трубочки с сосиской и гречкой»:

Если у Вас нет готовой гречневой каши, то промываем крупу, заливаем водой и варим до готовности. Не забываем посолить по вкусу.

Пока варится каша готовим тесто.
Смешиваем теплую воду, масло, уксус и соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно собраться в шар и перестать прилипать к рукам. Накрываем тесто и даем постоять 30 минут.

Сосиски очищаем от оболочки и разрезаем на 4 части.

Включаем и нагреваем духовку до 180*.
Определяем длину планируемых трубочек. Если будете делать в длину 2х сосисок, то тесто делим на 8 частей. Я делаю в длину одной сосиски, поэтому делю на 16 частей.

Каждую часть раскатываем в пласт толщиной 1-2 мм. На край выкладываем гречку, сверху сосиску и по желанию томатный соус классический или с ароматными травами.

Накрываем начинку по бокам.

И закручиваем как рулет.

Перекладываем швом вниз на смазанный маслом или застеленный силиконовым ковриком противень. Я делаю трубочки в двух вариантах: с соусом и без. Чтобы их различать, смазываю трубочки яйцом и посыпаю часть маком :)

Готовим трубочки в духовке 40 минут, до золотистой корочки.

Горячее тесто хрустящее, а после остывания становится мягким. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Трубочки с сосиской и гречкой
Описание: Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.


Фотографии «Трубочки с сосиской и гречкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Сделаю с капустой, мои предпочитают жареные пирожки((( А Ваши такие аппетитные и теста мало и дрожжей нет, вдруг всё же приживутся))
Конечно, попробуйте! Например, мой муж категорически запрещал делать заливное иначе, чем классическое. В итоге с удовольствием кушал в белом варианте с майонезом и хреном
Готовьте с удовольствием!
Интересный рецепт
Спасибо!
Спасибо за рецепт !!!
Готовьте с удовольствием!
Очень разумная идея! А это именно идея, а не рецепт. Удачи .
Очень разумная идея! А это именно идея, а не рецепт. Удачи .
И почему же это не рецепт? Или лишь бы пакость написать?
Какой хороший рецепт! Простой и интересный, продуктов минимум , всё просто и быстро. Вот сама ни за что бы так сделать не додумалась.Идея и подача хороши. Обязательно сделаю. Вот только почему-то рецепт мало баллов набрал. Свой балл я прибавила.
Большое спасибо за теплые слова и поддержку!
Очень нужный рецепт, особенно когда необходимо "пристроить" оставшиеся остатки. У меня ни то ни сё остались гречка, курица и морковь по-корейски. Очень вкусно поужинали! Спасибо за замечательную идею!
Прекрасное исполнение рецепта Спасибо за фото. Очень рада, что рецепт пригодился!
Отличная идея! Забираю, спасибо!
Очень рада! Готовьте с удовольствием
Вкусные трубочки!!
Спасибо
Замечательный рецепт! Фотография прекрасная, аппетитная.
Спасибо за внимание и поддержку
Отличная идея, с остатками всегда проблема, а тут столько вариантов можно придумать!
Спасибо
Очень удобный рецепт! Не только колбасные изделия и гречку можно использовать, а любые гарниры и оставшееся готовое мясо
Интересный вариант
Спасибо
Очень любопытный вариант Хот дога! Спасибо!
Готовьте с удовольствием!
Неожиданно, приятно! спасибо за внимание ко мне очень рада, что пользуетесь рецептом теста
А начинка очень интересная! отличные пирожочки!
Спасибо!
Тесто прочно прижилось в кулинарной книге. Прямо идеальное, если нужно начинки больше, чем теста! И в сравнении с другими похожими вариантами, масла меньше всего используется
Очень люблю молдавские вэрзере. Интересный вариант.
Спасибо! Буду рада, если пригодится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 826 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки