• 17 марта 2019, 0:49
  • 2155

Ангельский бисквит с малиной

Рецепт: Ангельский бисквит с малиной

Бисквит на одних яичных белках

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Ангельский бисквит с малиной»:

Количество порций: 10



Рецепт «Ангельский бисквит с малиной»:

Разогреваем духовку до 180 градусов. Берём круглую форму, с отверстием внутри. Форму смазывать не нужно!
В чашу для взбивания положите яичные белки, добавьте соль и лимонную кислоту. Взбейте белки до устойчивой пены, но пики не должны формироваться. Затем добавляйте постепенно сахар, не прекращая взбивать. Белки должны стать устойчивыми, но не сильно плотными.
Просейте сухие ингредиенты и замешайте аккуратно с белками.
Выложите в подготовленную форму 1/2 белкового теста. Распределите малину равномерно. Сверху выложите оставшееся тесто.
Поставьте форму в духовку на 30-35 минут. Деревянная шпажка должна выходить сухой.
Готовому бисквиту дайте 1 час остыть в форме. Затем аккуратно пройдитесь тонким и острым ножом вдоль стенок и снимите форму. Готовый бисквит слегка присыпьте сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Здорово!
Спасибо!
Красота!
Спасибо Вам!
Прекрасный бисквит!
Спасибо!!!!!
Ух,ты,сказочный бисквит,браво!!!
Спасибо! И не калорийный)
Как интересно! И очень красиво!
Спасибо! Приятно, что нравится)
Заманчиво, да.
Можно же и с другой ягодой испечь?
Да, конечно! Только не сильно водянистые - смородина, ежевика. Клубника наверное не подойдёт, но можно попробовать)
Спасибо за ответ!
Замечательный, нежный, воздушный бисквит!
Спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки