• 17 марта 2019, 2:53
  • 1865

Овсяное печенье с кокосовой стружкой

Рецепт: Овсяное печенье с кокосовой стружкой

Предлагаю вам попробовать овсяное печенье с добавлением кокосовой стружки, очень вкусное, простое в приготовлении, рекомендую вам попробовать.

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Ингредиенты для «Овсяное печенье с кокосовой стружкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4484.1 ккал
белки
54.1 г
жиры
214.6 г
углеводы
645 г
Порции
ккал
224.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
10.7 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
423 ккал
белки
5.1 г
жиры
20.2 г
углеводы
60.8 г

Рецепт «Овсяное печенье с кокосовой стружкой»:

  • Для начала смешиваем все сухие продукты отдельно от жидких.
    В отдельной емкости смешиваем муку, сахар, овсяные и кокосовые хлопья, разрыхлитель.

  • В маленькой кастрюльке растопим сливочное масло, воду и мед.

  • Даем немного остыть и смешиваем с сухими продуктами, миксером.
    Получается крошка и в нее вводим 2 желтка, смешиваем миксером

  • Приступаем лепить печенья, немного сдавливая их в виде шариков.

  • Из данного количества продуктов у меня получилось 20 печеньев по 50-52 гр.

  • Ставим в разогретую духовку до 175 градусов на 15 мин.

  • Если печенья приобрели не круглую форму, то можно исправить, так как после выпекания тесто немного слабое, но пересушивать его не нужно и в процессе остывания оно затвердеет.

  • )))

  • Немного остынет и можно есть с удовольствием. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяное печенье с кокосовой стружкой
Рецепт: Овсяное печенье с кокосовой стружкой

Предлагаю вам попробовать овсяное печенье с добавлением кокосовой стружки, очень вкусное, простое в приготовлении, рекомендую вам попробовать.

Ингредиенты для «Овсяное печенье с кокосовой стружкой»:

Комментарии и отзывы

Такой рецепт уже есть здесь.. Печенье Анзакс называется. Действительно вкусно, но зачем повторяться?
Вы неправы, печенье которое Вы указали, совсем другое и по составу и думаю по вкусу отличается.
Здесь несколько рецептов Анзакс. От одного из них ваш отличается только двойным количеством сахара
Не только, посмотрите внимательно.
и вообще, если Вам что то не нравится проходите мимо этого рецепта, я не настаиваю что бы именно Вы его попробовали.
Замечательное печенье! С дебютом Вас!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки