• 18 марта 2019, 19:06
  • 7436

Пирог без сахара на сковороде

Рецепт: Пирог без сахара на сковороде

Пирог на сковороде за 10 минут - нереально вкусно и быстро! Потрясающе ВКУСНЫЙ, нежный, сочный с медовой пропиткой, Пирог на сковороде получается вкусным и нежным. Быстрый пирог на сковороде 10 минут и готово! Очень простой, вкусный и, самое главное, быстрый пирог. Это Алжирский пирог - МШУША- готовится на яйцах с медовой пропиткой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог без сахара на сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1637.3 ккал
белки
66.9 г
жиры
83.8 г
углеводы
148.8 г
Порции
ккал
204.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.5 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
259.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
13.3 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Пирог без сахара на сковороде»:

В чашу блендера разбить яйца, высыпать манку, разрыхлитель, соль, ванилин, крахмал и растительное масло.

Все хорошо перемешать блендером.

На сковороду налить растительное масло и вылить тесто.

Обжаривать пирог на медленном огне минут 5 - 7.

Перевернуть и еще обжарить до готовности под крышкой.

Пирог выкладываем на блюдо и смазываем медом.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог без сахара на сковороде
Рецепт: Пирог без сахара на сковороде

Пирог на сковороде за 10 минут - нереально вкусно и быстро! Потрясающе ВКУСНЫЙ, нежный, сочный с медовой пропиткой, Пирог на сковороде получается вкусным и нежным. Быстрый пирог на сковороде 10 минут и готово! Очень простой, вкусный и, самое главное, быстрый пирог. Это Алжирский пирог - МШУША- готовится на яйцах с медовой пропиткой.

Ингредиенты для «Пирог без сахара на сковороде»:

Фотографии «Пирог без сахара на сковороде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Да вкусно и быстро.Без заморочек.
Интересный пирог!
Вкусно!Но может у меня что-то пошло не так-делала пол.порции.Похож на манник,но более плотный.Если кто угостит,съем с удовольствием,но сама вряд ли повторю.Спасибо за рецепт,было интересно попробовать.
Добрый день, подскажите а для какого диаметра сковороды этот пирог? И можно ли кукурузный крахмал поменять на картофельный?
Здравствуйте можно и картофельный крахмал.Сковорода у нас 24 см.Ну Вы знаете можно выпекать и на любой сковороде.Самое главное чтобы не пригорел или не был сырым.И хорошо его пропитайте пока он горячий.Это очень вкусно и быстро .Вам понравится.Приятного Вам дня.
спасибо за такой быстрый ответ обязательно попробую люблю что-нибудь вкусненькое приготовить но так чтоб побыстрому
Ну не знаю..о вкусе не скажу. Но ! Как по мне то лучше бисквит большой сделать из тех же 7 яиц
Сделала по рецепту. Смутило большое количество яиц.. и большие никакой жидкости. Нет муки. Манка и крахмал только
Приготовила
Поднялось под крышкой шикарно. Потом опало. Мед впитывал хорошо.
Дети и муж заценили.
А я всё-таки чувствовала запах яиц, хотя и ванилин был. Это не омлет. Но, конечно, я бы в следующий раз не пропитывала медом, а сделала повтор как закуску для салата, например))
Сделала половину порции, мне пирог понравился, это действительно пирог, не омлет, не запеканка. Перевернула просто лопаткой без проблем. Спасибо за рецепт. Мёда не жалейте, хорошо впитывается.
СПАСИБО.МЫ очень рады ,что вам понравилось.Сердечное Вам спасибо.
Очень аппетитно и заманчиво!
Очень вкусно.Приготовьте не пожалеете.
очень интересный пирог
Какой интересный, нежный пирог!
Очень вкусно.Приготовьте не пожалеете.
Я никогда не пробовала такой пирог. Но большое количество яиц и совсем немного манки, наводит меня на мысль скорее омлета , чем пирога. Видео не грузится. Не могу посмотреть. А интересно.
Вы знаете яйца совсем не ощущаются в пироге.Нежность пирогу придает манка,ну ОООчень вкусно.
Ну если очень вкусно, то попробуем.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки