• 20 марта 2019, 0:36
  • 1749

Панненкоекен

Рецепт: Панненкоекен

Панненкоикен- голландские блины. Толстые блины со всевозможными начинками. Что-то между русскими блинами и итальянской пиццей.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Голландская

Ингредиенты для «Панненкоекен»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2463.1 ккал
белки
120.3 г
жиры
122.8 г
углеводы
222.9 г
Порции
ккал
492.6 ккал
белки
24.1 г
жиры
24.6 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
193.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Панненкоекен»:

Смешать молоко, яйца, муку, разрыхлитель, соль, перец. Замесить тесто. Выпекаем блин, когда поджарился с одной стороны, перевернуть и выложить сверху салями, болгарский перец и сыр. Накрыть крышкой и жарить ещё пару минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панненкоекен
Рецепт: Панненкоекен

Панненкоикен- голландские блины. Толстые блины со всевозможными начинками. Что-то между русскими блинами и итальянской пиццей.

Ингредиенты для «Панненкоекен»:

Комментарии и отзывы

А голландский блин не выпекают в духовке?
Замечательная идея! С дебютом Вас!
Нравится!
аппетитное блюдо!
Отличный рецепт! Очень аппетитное блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки