• 23 марта 2019, 21:42
  • 2357

Куриные кармашки с творожной начинкой

Рецепт: Куриные кармашки с творожной начинкой

Быстрое, простое и очень вкусное блюдо. Филе всегда сочное. А ещё, я раскрою свой секрет быстрого маринада для куриного филе)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные кармашки с творожной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1455.5 ккал
белки
256.4 г
жиры
24.9 г
углеводы
35.2 г
Порции
ккал
363.9 ккал
белки
64.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
103.2 ккал
белки
18.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Куриные кармашки с творожной начинкой»:

  • Куриное филе: срезаем мелкие кусочки. Оставляем только основной кусок филе.
    Разрезаем сверху поперёк, и подрезаем филе внутри сбоков.

  • Далее мой секрет ))
    Филе я всегда чуть подмораживаю.
    Затем делаю маринад: соевый соус, масло, чеснок (1 зубчик), специи.
    В таре все смешиваем, и каждое подготовленное филе как следует обмакиваем в маринаде (особенно внутри).
    Ставим в микроволновку на режим «разморозка» на 15 минут.

  • Готовим начинку.
    Зелень и чеснок рубим мелко. Смешиваем с творогом и специями.

  • Если сильно густо, добавляем 2 ст. ложки воды и взбиваем подгружным блендером.

  • За это время филе замариновалось. Морковь трём на крупной тёрке. Помидор режем дольками.

  • И начинаем собирать блюдо. Филе раскрываем розочкой.
    Сначала творожная начинка, затем морковь.

  • Опять творожный слой. А затем дольки помидоров.

  • Из фольги делаем формочки по размеру филе.

  • И в духовку, разогретую на 180 гр на 30 минут. Затем выключаем, оставляем в духовке до остываниям.

  • Получается очень сочно! Если планируете сразу подавать, то накрыть фольгой, после того как выключили температуру.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные кармашки с творожной начинкой
Рецепт: Куриные кармашки с творожной начинкой

Быстрое, простое и очень вкусное блюдо. Филе всегда сочное. А ещё, я раскрою свой секрет быстрого маринада для куриного филе)

Ингредиенты для «Куриные кармашки с творожной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт! года два назад дочки нашли подобный рецепт формовки "кармашков"в Инете, только начинка была такая - корейская морковь порезанная+ананасы кусочками+тертый сыр+остренькая с/к колбаска соломкой. Эти кармашки удобны тем, что придумывай свою начинку и удивляй всех.
Благодарю
Интересная идея с режимом разморозки! Для быстрого маринования, по мне, идеально! Спасибо за идею!!!
Спасибо ) сама была удивлена, что раньше до этого не додумалась
Алинушка, а если у меня нет микроволновки? )))))))))) Ну вот не обзавелась. Миксер есть, кухонный комбайн есть, погружной блендер есть, даже мультиварка на даче отдыхает. А вот микроволновкой не обзавелась. Чем заменить этот пункт в вашем рецепте?
?нтересный вопрос )))
На мой взгляд, тогда подмороженное филе можно замариновать классическим способом, оставив на часик в холодильнике.
Мне маринованое мясо нравится больше, чем обычное филе
Спасибо ))
Спасибо ))
Аллина, замечательное, очень интересное блюдо!
Спасибо )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки