• 25 марта 2019, 6:26
  • 13296

Суп вермишелевый

Рецепт: Суп вермишелевый

Предлагаю приготовить вкусный вермишелевый суп. Минимальный набор продуктов требуется для этого супа, но при этом всегда - великолепный результат! Суп можно приготовить как на бульоне (курином или мясном), так и на воде, тогда получится прекрасный постный суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Суп вермишелевый»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2088.3 ккал
белки
179.9 г
жиры
75 г
углеводы
171.1 г
Порции
ккал
348.1 ккал
белки
30 г
жиры
12.5 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
73.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
6 г

Рецепт «Суп вермишелевый»:

  • Нарезать кубиками овощи: лук, морковь, картофель.

  • В кастрюлю, в которой будет вариться суп, налить растительное масло и обжарить нарезанные овощи в течение 5 минут.

  • Добавить 2 литра бульона. Если хотите приготовить постный суп, можно просто добавить воду. Результат будет не хуже.

  • Добавить специи: соль, перец, лавровый лист.
    Все тщательно перемешать и варить около 15 минут после закипания на среднем огне.

  • Добавить вермишель и варить еще около 10 минут.

  • Суп готов!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп вермишелевый
Рецепт: Суп вермишелевый

Предлагаю приготовить вкусный вермишелевый суп. Минимальный набор продуктов требуется для этого супа, но при этом всегда - великолепный результат! Суп можно приготовить как на бульоне (курином или мясном), так и на воде, тогда получится прекрасный постный суп.

Ингредиенты для «Суп вермишелевый»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп вермишелевый» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Ах,какой вкусный суп на курином бульоне с вермишелькой! Что еще надо? Спасибо!
Вкусный супчик милый уютный. Готовила на курином бульоне. Спасибо!
Замечательный постный суп! Иногда именно такого и хочется! Легкого! Быстро и просто приготовила! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо!
Я не когда не делаю зажарку что бы не перебить вкус и запах бульона, если просто на воде тогда обязательно с зажаркой на сливочном масле.
Куриный вермишелевый суп это классика)) всегда вкусно! Правда в отличие от автора, я делаю зажарку лук-морковь, а картоху сразу кидаю в отцеженный кипящий бульон. После картохи кидаю зажарку, потом кусочки курицы и в последнюю очередь вермишель. Но вот правда этот суп в постном варианте я как-то не представляю.
Я люблю иногда постные супы и этот вполне вкусный
Я тоже люблю постные супы) но исключительно овощные и бобовые, иногда рис добавляю в постный типа рассольник, а макароны как то..ну нет, вкуса с них никакого. Ну в принципе на вкус и цвет как грится фломастеры разные)))
Так и есть
Просто и вкусно
Классика! Не убавить, не прибвавить! Готовили, готовим, и будем всегда готовить!
Хороший рецепт супа. + Спасибо.
Пожалуйста!
Просто и вкусно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки