• 25 марта 2019, 20:17
  • 4447

Сырный мини-хлеб

Рецепт: Сырный мини-хлеб

Очень вкусные воздушные маленькие подушечки, которые очень удобно подавать к утреннему кофе или первому блюду к обеду. Они такие милые!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Сырный мини-хлеб»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1228.7 ккал
белки
35 г
жиры
39.7 г
углеводы
184.3 г
100 г блюда
ккал
292.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
9.5 г
углеводы
43.9 г


Рецепт «Сырный мини-хлеб»:

Все ингредиенты заложить в хлебопечку, как написано в инструкции и использовать режим "Тесто".

После приготовления теста, несколько раз его ударить, для удаления воздуха. Раскатать в пласт, не тоньше 1 см! нарезать ножом для пиццы на кубики со стороной около 2 см.

Разложить "подушечки" на противень. Накрыть тканью и оставить для расстойки до увеличения в объеме в 1,5 - 2 раза.

Перед выпечкой можно распылить немного воды или молока. Выпекать при 180 градусах около 15 минут (до золотистого цвета)

Если вы выложите заготовки на достаточном расстоянии, то поверхность будет гладкая и красивая (без мест слияния и разлома в готовом виде). Но и, если они немного будут соприкасаться - ничего страшного!


Выпечка воздушная, пористая, мягкая! Делала первый раз, поэтому не знала, сколько получится на выходе. Для нашей семьи, однозначно, нужно порцию увеличивать.



Рецепт великолепен для варианта перекуса, путешествий, чтобы взять в дорогу! Рекомендую!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный мини-хлеб
Рецепт: Сырный мини-хлеб

Очень вкусные воздушные маленькие подушечки, которые очень удобно подавать к утреннему кофе или первому блюду к обеду. Они такие милые!!!

Ингредиенты для «Сырный мини-хлеб»:

Фотографии «Сырный мини-хлеб» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкус и правда получается странный, не понятно но и правда похоже на печенье. Сыра правда мало, сырный вкус практически не ощущается
По вкусу недобулки-полупеченье(смайлик с непонятками)
Не наше.
Поддержу идею "рассыпающегося" изделия из ёмкости)
Отличные "недобулки" вышли!
Спасибо за отзыв! Кому-то пригодится!
Спасибо большое за рецепт!!
Очень вкусно и быстро, без лишней возни. Хлебопечки нет, так что тесто замешивала самостоятельно
Спасибо большое за выбор рецепта и отзыв!
Алла, Ваш рецепт меня просто покорил!! вчера когда делала тесто, ну не досмотрела я наличие яйца а муку умудрилась засунуть все 200гр в итоге вместо мягкого мини-хлебушка, получились подушечки-печенюшечки но тем не мене очень вкусные сегодня же при попытке номер 2 ничего не забыто, все строго по рецепту и вуаля вкусные мини-хлебушки готовы!!!! Спасибо Вам большое, нам очень понравились с чайком ммм!!!!
Олечка, изумительное фото, красивые подушечки.
Спасибо большое, Людочка!!!!
Ответ для olgatash1416
Ой, какая прелесть, Олечка! Малютки-симпатюльки!!!!
Спасибо, дорогая!!!
Ответ для olgatash1416
Олечка, какая красотища! Фото полный восторг!
Спасибо, Валечка!!!!!
Ответ для olgatash1416
Огромное удовольствие получила от созерцания фотографии!!! И эти точечки от сыра....
Покорена настойчивостью: сразу две попытки! Круто!!!!!
Огромное спасибо за доставленное удовольствие от отзыва и красивой фотографии, Оля!!!!
Здорово!!!
Ой, сколько радости.... Спасибо огромное!!!
А много то как! Долгосрочное удовольствие!
А обычный сыр можно вместо пармезана?
Думаю, вполне! Просто берите сорт, по структуре близкий к Пармезану.
Хороши булочки!
Благодарю, мне очень приятно, что понравился их вид!
Классные какие!!!
Спасибо большое!
Какие симпатяшки!
Ага! ? мне понравились!
Спасибо большое!
Чудесные пушистые булочки
Спасибо большое, Света!
Аллочка, очаровательные хлебные подушечки!
Спасибо, моя хорошая!
Какие чудесные кнопки!!!
Даааа.... Чувствую тут еще много будет определений для этих малявок!
Спасибо большое!
Чудесные пушистые булочки!
Спасибо большое!
Любовь с первого взгляда! Буду делать! Скажите, Алла, а в конце их надо накрывать "до остывания", как хлеб?
Как-то я этот момент и не помню даже.... Все было быстро. Помню только, что несколько оставшихся штучек я потом просто убрала в пакет и взяла с собою на следующий день на работу. Они и на следующий день вкусные. Это помню! Наверно, можно и нужно накрыть.
Какие симпатичные! Обязательно попробую приготовить!
Угощайтесь!
Спасибо большое!
Отличная россыпь!
Людочка, точное название!
Спасибо большое!
Какие миники симпатичные и румяные!
Прикольное название "миники"
Спасибо большое, Валюшка!
Милые аппетитные малютки!
Спасибо большое!!!
Я просто умилялась, когда достала их из духовки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2337 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки