• 26 марта 2019, 12:51
  • 4796

Яблочный крамбл из овсянки

Рецепт: Яблочный крамбл из овсянки

Предлагаю приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи. Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными).

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Яблочный крамбл из овсянки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
702.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
38 г
углеводы
81.2 г
Порции
ккал
351.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
19 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
163.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Яблочный крамбл из овсянки»:

  • Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки. Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.

  • Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.

  • Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный крамбл из овсянки
Рецепт: Яблочный крамбл из овсянки

Предлагаю приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи. Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными).

Ингредиенты для «Яблочный крамбл из овсянки»:

Фотографии «Яблочный крамбл из овсянки» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Готовила с яблоком и сливами. Спасибо за рецепт, Александра!
Что если не измельчать овсянку в блендере? Спасибо)
Готовила полторы порции,попробовала теплым и разочаровалась,а вот когда остыл просто объедение,сама все съела,второй раз готовила уже двойную порцию,масло добавила слив. 30 гр.и подс.рафинированного 1 ст.л,вышло также вкусно,и чувствую меня не остановить,буду готовить частенько,спасибо за рецепт!
Неплохой завтрак. Вкусно и быстро.
Спасибо за отзыв
Отличный рецепт
Спасибо
интересное блюдо!
и вкусное
Александра, как аппетитно! Замечательный рецепт!
Спасибо
А крошка из овсянки после выпечки мягкая или хрустящая??
Она хрустящая, со сливочным вкусом
Прикольно!!!
Мне рецепт понравился
Очень рада
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки