• 30 марта 2019, 22:10
  • 2541

Салат "Звёздная Валенсия"

Рецепт: Салат Звёздная Валенсия

Все салаты хороши, выбирай на вкус!!! А еще на бюджет, на настроение и т. д. и т. п. С "Валенсией" наша семья знакома лет пять, так как на сайте уже есть салаты с этим названием, то немного подкорректировала имя сытному, нежному и пикантному блюду. Этот салат один из самых популярных и продаваемых в местной кулинарии, однако и недешёвый, хотя все продукты доступны, а процесс приготовления нехлопотный. Делюсь с удовольствием с Вами, Поварята!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Звёздная Валенсия"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3445.9 ккал
белки
217.2 г
жиры
272.8 г
углеводы
15 г
Порции
ккал
430.7 ккал
белки
27.2 г
жиры
34.1 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
234.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
18.6 г
углеводы
1 г


Рецепт «Салат "Звёздная Валенсия"»:

Куриное филе отварное и ветчину нарезать кубиками.

На крупной тёрке натереть отдельно яйца и колбасный сыр.

Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
Чтобы удалить горечь обдать кипятком, откинуть на сито и промыть холодной водой, а после дать стечь остаткам воды. Можно промокнуть бумажным полотенчиком.
Майнез использовала магазинный.

Сборка салата занимает пару минут...
1 слой- куриное филе - майонез
2 слой- лук
3 слой- яйца- майонез
4 слой- ветчина- майонез
5 слой- колбасный сыр.
Майонеза много не кладу.
Готовила салат в двух экземплярах: для женской части в креманках, а для мужской в большом салатнике.
Оформила Бородинским хлебушком, то есть вырубкой для печенья вырезала украшения к подаче.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Звёздная Валенсия
Описание: Все салаты хороши, выбирай на вкус!!! А еще на бюджет, на настроение и т. д. и т. п. С "Валенсией" наша семья знакома лет пять, так как на сайте уже есть салаты с этим названием, то немного подкорректировала имя сытному, нежному и пикантному блюду. Этот салат один из самых популярных и продаваемых в местной кулинарии, однако и недешёвый, хотя все продукты доступны, а процесс приготовления нехлопотный. Делюсь с удовольствием с Вами, Поварята!


Комментарии и отзывы

А почему Валенсия)) Испания это морепродукты в первую очередь, потом уже сыры, бекон))) А тут простые и понятные родные продукты и такое название))
Елена, я уже писала в аннотации к рецепту, что с этот салат готовят в местной кулинарии и название я оставила его "родное".
Какой кошмар
Светлана, ценю Ваше внимание!
Вкусный сытный салатик!!
Анастасия, благодарю за поддержку
Хорошее сочетание!!!
Ольга, спасибо за внимание к рецепту
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 563 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки