• 31 марта 2019, 12:18
  • 11005

Говядина в соусе терияки

Рецепт: Говядина в соусе терияки

Говядина в соусе терияки. Вкусный рецепт для любителей азиатской еды

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина в соусе терияки»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
962 ккал
белки
95.8 г
жиры
62 г
углеводы
5.3 г
Порции
ккал
320.7 ккал
белки
31.9 г
жиры
20.7 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
160.3 ккал
белки
16 г
жиры
10.3 г
углеводы
0.9 г


Рецепт «Говядина в соусе терияки»:

1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками.
2. Перец нарезаем соломкой
3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким. Солим перчим
4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленном огне пока соус не станет более густым.
5. Говядина в соусе терияки готова.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в соусе терияки
Рецепт: Говядина в соусе терияки

Говядина в соусе терияки. Вкусный рецепт для любителей азиатской еды

Ингредиенты для «Говядина в соусе терияки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Благодарю за новые вкусовые ощущения!
Самое главное для этого рецепта - мягкая говядина. Я брала гуляш, но получилось жестко. Вот если мясо предварительно два часа потушить, то да, оно бы стало жующимся.
В остальном - очень вкусно. И перчик, и соус - прелесть.
Всего Вам доброго!
Прекрасный рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки