• 31 марта 2019, 17:19
  • 7286

Закусочные бутерброды

Рецепт: Закусочные бутерброды

Хочу предложить Вашему вниманию вариант закусочных бутербродов. Из простых ингредиентов получается не только вкусная, но и презентабельная закуска. Рецепт подсмотрела в инете, понравился результат, на праздничный стол самое то.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Закусочные бутерброды»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Закусочные бутерброды»:

Наши продукты. У меня сыр "Филадельфия", можно использовать мягкий сыр "Янтарь", сливочный сыр, любой на Ваш вкус, но он должен быть мягкий, что бы хорошо намазывался на тосты.

У тостов срезать края.

Мелко нарезать петрушку и зеленый лук. Овощерезкой огурец нарезать тонкими слайсами. Если есть овощерезка более мелкая, ещё лучше, слоев на бутерброде будет больше.

Работаем сразу с двумя тостами. Намазать сыром одну сторону тостов и выложить огурец, подровнять ножом или ножницами края.

Перевернуть сторону с огурцом на разделочную доску и смазать вторую сторону тостов сыром, присыпать один тост петрушкой, второй зеленым луком. Думаю, на фото всё понятно.

Складываем две половинки тостов.

Заворачиваем их в пищевую пленку для выдержки в холодильнике минимум час. Удобно их заготовить заранее, а когда нужно подать на стол остаеться только их развернуть.

Для подачи бутерброды освободить от пленки, разрезать по диоганали,

Подаем бутерброды на блюде, посыпав края семенами льна или кунжута

Нежно, вкусно и красиво!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные бутерброды
Описание: Хочу предложить Вашему вниманию вариант закусочных бутербродов. Из простых ингредиентов получается не только вкусная, но и презентабельная закуска. Рецепт подсмотрела в инете, понравился результат, на праздничный стол самое то.


Фотографии «Закусочные бутерброды» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусные бутерброды, смотрятся красиво.
Спасибо!
Получились очень эффектные бутерброды!!! У меня с творожным сыром Хохланд. Хлеб был прямоугольный, но не тостовый. Для таких бутербродов лучше брать тостовый хлеб. Лилечка, огромное спасибо за такую красоту!!!
Красота!!!!! Тоже на эти бутеры смотрю, но пока руки не дошли...
Настенька, спасибо!!! Я тоже долго не решалась, всё оказалось намного проще
Ответ для Лилек3011
Лилечка! Шикарные бутерброды!
Очень аппетитные и вкусные!
Юленька, спасибо!!! Угощайся
Спасибо огромно, Лилечка, за прекрасное угощение! Очень вкусные бутерброды!
Ответ для Лилек3011
Лилечка! Бутерброды потрясающие! Браво!
Наташенька, спасибо за поддержку!!!
Ответ для Лилек3011
Супер,просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забрала,спасибо
Леночка, благодарю!!!
Ответ для Лилек3011
Лилечка, бутерброды - супер! Великолепнейшее исполнение рецепта!
Мариночка, бутерброды очень вкусные и эффектные!!! Угощайся
Ответ для Лилек3011
Лилечка! Замечательное исполнение прекрасного рецепта
Светочка, благодарю за поддержку!!!
Ответ для Лилек3011
Лилечка, очень красиво и,действительно, эффектно смотрятся бутербродики!
Оленька, спасибо!!! Точно, бутерброды смотрятся очень эффектно
Ответ для Лилек3011
Лиличка, спасибо за доверие, очень рада, что бутерброды понравились!
Это тебе спасибо за такую прекрасную идею
Хорошая идея, моим пришлось по вкусу, у меня они были с индюшачьей грудинкой и различными семечками с боков. Спасибо за рецепт
Спасибо за доверие к рецепту и очень приятно, что понравился результат!
Интересно, а они не скользкие в руках от сока огурца?
Если Вы боитесь их уронить, то можно на тарелке нарезать порционно и кушать вилочкой
Заинтриговали. Придется пробовать приготовить эти шустрые бутеры, чтобы узнать их резвость! . И резвость их поедания!
Готовьте в удовольствие и покажите нам свой результат!
Ответ для Бумер-2
Здесь упущен момент: огурцы нужно обсушить салфеткой или бумажным полотенцем. Промокните и уже никто никуда не убежит!
Хорошая праздничная идея!!!
Какое замечательное фото!!!! Спасибо за доверие!
Ох и хороши бутеры! Спасибо, очень нежно и нарядно!
За поддержку спасибо!
Просто прелесть как хороша идея!
Замечательная идея
А на Поварёнке не принято писать имя или название канала, у которого вы «подсмотрели» данный рецепт? Тем более автор этого рецепта зарегестрирован и на сайте Поварёнок?
Если автор зарегестрирован на сайте и модератор не удалил рецепет, то в чем тогда проблема
Проблема в том, что надо указывать автора рецепта. А не писать «подглядела»
Валентина, прошу прощения, что "вклиниваюсь" в Ваш диалог... Вот для меня понятие АВТОРСТВА - это первоисточник, кто придумал что-либо!!! А если это идет по цепочке, то это уже иное. Я такой вариант видела и на YouTube, и на японском сайте... Так кто же автор????
Здесь есть подобный рецепт "Сэндвичи "Весенние" https://www.povarenok.ru/recipes/show/127044/ Не всегда "поиск" выдает (разницу в названиях улавливаете?). Если кто-то в этой версии увидит идею, думаю, хуже не будет!
Честно говоря, я сомневаюсь, что те, кто создает рецепты, будет на подобных сайтах для широкой публики. Они имеют АВТОРСКИЕ сайты и являются шеф-поварами или шеф-кондитерами. Здесь ДЕЛЯТСЯ приятным, вкусным, интересным. Нет возможности "прошерстить" весь сайт.
Мое мнение! Еще раз прошу прощения за вторжение!
Всего Вам самого хорошего, Валентина!
Алла, здравствуйте! Конечно, я с Вами в какой-то степени согласна! Но.... данный автор подглядел эту идею у кого-то... поэтому мне кажется нужно писать «идею подсмотрела там-то»... мне очень нравится один кулинарный сайт, где девочки берут рецепты, в том числе и с Поварёнка, и всегда пишут «рецепт или идею взяла у того-то и оттуда-то». И я считаю это правильным, потому что ты этот рецепт не сама придумала, ты его где-то увидела и неважно, автор он этого рецепта или нет...
Ответ для черемшинка
Я сама не знаю, кто настоящий автор этого рецепта или идеи, но на том же ютубе, этот рецепт был выложен гораздо раньше, значит достоин упоминания автора... естественно, я не говорю это о себе...
Валентина, все это сложно в наше время... Я смирилась уже с подобными вещами. Мои рецепты (не как автора, а как исполнителя с неплохими, на мой взгляд, фотографиями) "гоняют", кому не лень. ? на YouTube (аж 2 канала) используют мои исполнения, как слайд-шоу и удачно имеют на этом, как я понимаю. Это даже не "Поваренок", здесь все просто увлеченные люди, не получающие ничего для себя лично! Там же - реальные деньги! Я не стала с ними "бадаться", хотя, некоторые мои знакомые, добились, чтобы убрали их рецепты...
Увы! Но тогда уже ни сил, ни желания нет что-то размещать...
P.S. А я, действительно, впервые этот рецепт увидела на зарубежном сайте , а только потом на - YouTube.
Я за мир во всем мире и дружбу между народами!!!
Лилечка, бутерброды на 5 с огромным плюсом!!! Подача мега-эффектная!!!
От всей души спасибо!
Лилечка, эффектные какие бутерброды! Замечательная идея!
Спасибо, ?риша, красивЫ они на столе праздничном
Отличная легкая закуска!!
Это потрясающе! Вкусно и красиво!
Полоски смотрятся необыкновенно!
Взяла на заметку. Спасибо, Лиля.
Буду очень рада, если идея пригодится!
Лилечка, замечательные весенние бутербродики!!!
Очень аппетитные бутерброды
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1264 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки