• 2 апреля 2019, 12:10
  • 6907

Бризоль из фарша

Рецепт: Бризоль из фарша

Бризоль из фарша - это очень вкусно. Готовится быстро и просто. Выручит когда нужно что-то быстро приготовить. Получается необычно, красиво и сытно.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Бризоль из фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
377.4 ккал
белки
15.3 г
жиры
18.2 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
139.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Бризоль из фарша»:

Фарш посолите и добавьте специи по вкусу. На тарелку положите бумагу для выпечки и тонко распределите фарш.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Яйцо посолите и размешайте вилкой. Распределите по сковороде образуя блинчик. Сверху выложите фарш на бумаге и аккуратно снимите бумагу. Накройте крышкой и убавив огонь оставьте на 2 минуты. Затем переверните и поджарьте с обратной стороны.
Затем переверните, чтобы яйцо было снизу и смажьте фарш сырным соусом или майонезом. Выложите помидор и сыр. Заверните рулетом, немного прогрейте начинку и подавайте к столу.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бризоль из фарша
Рецепт: Бризоль из фарша

Бризоль из фарша - это очень вкусно. Готовится быстро и просто. Выручит когда нужно что-то быстро приготовить. Получается необычно, красиво и сытно.

Ингредиенты для «Бризоль из фарша»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Благодарю за рецепт.
Быстро, вкусно и сытно.
В кулинарную книгу добавила давно. Очень жалею, что раньше не приготовила.
Вкусно!
Очень вкусно!!!
Спасибо
Спасибо за интересную идею!
Хороший рецепт, и быстро готовить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки