• 4 апреля 2019, 4:23
  • 8998

Лапша со свининой и овощами

Рецепт: Лапша со свининой и овощами

Блюдо в китайском стиле. Простой рецепт крахмальной лапши со свининой и овощами по-китайски, можно использовать любую лапшу, получается всегда вкусно)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Лапша со свининой и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1602.2 ккал
белки
84.1 г
жиры
102.3 г
углеводы
86.5 г
Порции
ккал
400.6 ккал
белки
21 г
жиры
25.6 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
161.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Лапша со свининой и овощами»:

Крахмальную лапшу необходимо предварительно замочить в воде на 2-3 часа, потом отварить 5 минут, если у вас другая лапша следуйте инструкции на упаковке. Овощи нарезать соломкой, морковь можно натереть на крупной тёрке, обжарить до полуготовности, перец и морковь должны оставаться твёрдыми. Выложить овощи. Мясо нарезать соломкой, обжарить отдельно минут 10-15 до готовности. В сковороду с мясом добавить овощи, лапшу, соевый и устричный соус. Я в китайские блюда добавляю приправу «маласянь», она усиливает все вкусы, и дает тот самый китайский аромат, но не всем она нравится, поэтому по желанию дабавляем)) все перемешиваем и немного прогреваем. Готовое блюдо посыпаем кунжутом. Приятного аппетита) смотрите подробный видео рецепт)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша со свининой и овощами
Рецепт: Лапша со свининой и овощами

Блюдо в китайском стиле. Простой рецепт крахмальной лапши со свининой и овощами по-китайски, можно использовать любую лапшу, получается всегда вкусно)

Ингредиенты для «Лапша со свининой и овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!
Замечательное блюдо!
Рецепт для вока или похожей сковороды, мясо можно обжарить до овощей затем вынуть чтоб не пересушить и в том же масле овощи. Рекомендую еще после этого переложить овощи к мясу а на сковороде, предварительно протертой салфеткой разбить и быстро помешивая пожарить яйцо, а потом объединить все в одном, лапшу и мясо с овощами.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки