• 4 апреля 2019, 14:04
  • 4057

Вегетарианский суп со стручковой фасолью

Рецепт: Вегетарианский суп со стручковой фасолью

Этот суп насыщен вкусами разных овощей, все они обогащают и дополняют друг друга, их задача доставить нам удовольствие. Оригинальный рецепт принадлежит кулинару Альтон Брауну, я немного изменила рецептуру и добавила один из ингредиентов (т. е. немного подстроила под вкусы моей семьи), сохранив порядок приготовления. Результат понравился, надеюсь суп придется по вкусу не только мне, но и всем приготовившим.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Вегетарианский суп со стручковой фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Вегетарианский суп со стручковой фасолью»:

Овощи для супа. Фасоль и горох брала замороженные. Морковь нарезала половинками кружков (если морковь очень плотная, то лучше нарезать соломкой), картофель - кубиками, лук-порей - кольцами, фасоль - кусочками длинной 2 - 3 см.

В кастрюле с толстым дном, где будет вариться суп, разогрела на умеренном огне масло и обжарила до мягкости лук-порей и чеснок, добавив 1/2 чайной ложки соли. Приблизительно 7 - 8 минут.

К мягким луку и чесноку добавила морковь, картофель, фасоль и стакан бульона. Накрыла крышкой и тушила, помешивая время от времени минут 10 - 15 после закипания.

Добавила оставшийся бульон, тертые томаты (это моя заготовка, можно купить готовую магазинную "помито" или взбить блендером 5 - 6 штук помидор). Довела до кипения, добавила зерна кукурузы и горох, молотый перец по вкусу. Уменьшила огонь и варила под крышкой до мягкости овощей. Время зависит от сорта и качества овощей, от 30 минут до часа.

Сняла с огня, добавила зелень и лимонный сок и сразу подала к столу. С лимонным соком осторожнее, лучше, если будете добавлять порциями, пробуя каждый раз.

Если Вы не поститесь и не на диете, то можно подать к супу сметану.







Кушайте с удовольствием!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вегетарианский суп со стручковой фасолью
Описание: Этот суп насыщен вкусами разных овощей, все они обогащают и дополняют друг друга, их задача доставить нам удовольствие. Оригинальный рецепт принадлежит кулинару Альтон Брауну, я немного изменила рецептуру и добавила один из ингредиентов (т. е. немного подстроила под вкусы моей семьи), сохранив порядок приготовления. Результат понравился, надеюсь суп придется по вкусу не только мне, но и всем приготовившим.
Тэги: первое, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Вегетарианский суп со стручковой фасолью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Чудесный суп! Сварила на говяжьем бульоне, вместо кукурузных зёрен пришлось довольствоваться одноимённой крупой (зерен не было), а остальное все по рецепту. В следующий раз сварю непременно с кукурузой в зернах и положу не зеленый горошек, как сегодня, а горох нут, который мы так любим. Рецепт очень вкусный, так что забираю в КК навсегда Спасибо автору!
На мой вкус получилось сладко за счет помидор.

А так очень даже не плохой супчик
Екатерина! Замечательное исполнение прекрасного рецепта
Ответ для Катерина32
Спасибо, фото очень красивое. А сладость, видимо у Вас такие помидоры, у меня сладость не чувствовалась.
Супчик хорош очень аппетитная тарелочка!
Спасибо дорогая, мне очень приятно!
Чудесный супчик и очень аппетитные фото, Танечка!
Настенька, спасибо большое!
Спасибо забрала в КК
?нна, спасибо большое!
отличный супчик!
Светочка, спасибо за поддержку.
Танечка, замечательный, сытный суп!
?рочка, спасибо,ты совершенно права!
Ммммм...вкуснятина!
Оля, большое спасибо!
Танюша, отличный супчик!
Любочка, спасибо дорогая!
Ну это прямо для меня супчик! очень люблю такие!
Наташа, спасибо!
Танечка, отличный вегетарианский супчик!
Ирочка, спасибо солнышко!
Вкусный наваристый супчик! Фото очень аппетитное!
Людочка, спасибо большое!
Хороший супчик!
Танюша, спасибо дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1268 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки