• 5 апреля 2019, 13:09
  • 4286

Шоколадный ликер

Рецепт: Шоколадный ликер

Этот вариант рецепта шоколадного ликера очень прост, и, главное, без яиц. Получается нежный, тягучий шоколадно-сливочный ликёр. Готовится просто, выпивается быстро)

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Шоколадный ликер»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3623.8 ккал
белки
675.2 г
жиры
99.4 г
углеводы
489.8 г
Порции
ккал
362.4 ккал
белки
67.5 г
жиры
9.9 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
30 г
жиры
4.4 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Шоколадный ликер»:

Заварить крепкий кофе, остудить.

В пустую литровую бутылку перелить сгущенное молоко, напиток "Чудо шоколад", кофе и водку. Все хорошо взболтать. Желательно настоять пару часов, но не обязательно. Хранить в холодильнике. Перед употреблением взбалтывать.

Получается около 1 литра ликера.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный ликер
Рецепт: Шоколадный ликер

Этот вариант рецепта шоколадного ликера очень прост, и, главное, без яиц. Получается нежный, тягучий шоколадно-сливочный ликёр. Готовится просто, выпивается быстро)

Ингредиенты для «Шоколадный ликер»:

Комментарии и отзывы

Подскажите , пожалуйста , сколько его можно хранить ? Рецепт отличный , буду делать! И хорошо , что некрепкий
в холодильнике около 2 недель. перед употреблением взбалтывайте)
Спасибо)
Замечательный рецепт!
Спасибо)
Хороший рецепт, а главное, быстрый! Спасибо! Только думаю, чудо - шоколад тут ни к чему. В молоке растворить шоколад по вкусу и все. Кто его знает, какая там химятина в том чуде?
попробуйте оба варианта)
Конечно же, от меня + этому дивному ликёру
Спасибо)
Думаю, это очень вкусно, Олечка! С удовольствием приготовлю!
Это очень вкусно! Попробуйте)
Интересненько... +++++
Чего-то совсем слабенький ликерчик выходит. 10-11% - это вообще ни о чем. Вместо 250 мл водки я бы налил 250 мл спирта. Тогда будет в районе 25% - это уже что-то
всегда можно добавить алкоголь по вкусу
Ну вообще в крем-ликерах крепость 15-23%. Ваш даже до минимума не дотягивает. В Бейлизе, например, 17%
охотно верю. возможно это коктейль... я такой рецепт когда-то давно нашла на просторах интернета и это называли ликером. меня вполне устраивает и крепость и вкус...
Ответ для NDemon
Я вот думаю что Чудо тут нафиг не надо, шоколадку горькую растопить грамм 30-50, и норм тогда должно быть
попробуйте оба варианта)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки