• 7 апреля 2019, 6:38
  • 1189

Куриный террин с фисташками в беконе

Рецепт: Куриный террин с фисташками в беконе

Идеально для бутербродов и в качестве закуски на праздничный стол.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный террин с фисташками в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Куриный террин с фисташками в беконе»:

Фарш солим, перчим, вливаем сливки и пробиваем блендером.
Добавляем сыр, фисташки и перемешиваем.
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем полоски бекона, на него выкладываем фарш. Сверху накрываем фольгой.
Ставим в форму для запекания, на дно которой наливаем немного воды.
Запекаем примерно 1 час при 180 градусах.
Перед нарезкой охлаждаем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный террин с фисташками в беконе
Описание: Идеально для бутербродов и в качестве закуски на праздничный стол.
Тэги: закуска.


Фотографии «Куриный террин с фисташками в беконе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Именно тот случай, когда форма и содержание ни в чем не уступают друг другу! Браво!
Большое спасибо!
Какая красота! Очень эффектное блюдо!
Хорошо получилось, замечательный рецепт.
Чудненько.
Правда я добавил еще маринованных оливок и чили-перчик.
Фарш остался. Пожарил парочку котлеток.
Отлично
Спасибо, что поделились результатом!
Спасибо за рецепт! Очень хочется приготовить. Вроде все просто. А сыр нарезается или трем на терке?
Я натерла. Но можно и нарезать.

Забираю.
Бегу за курицей.
Напишите потом обязательно как все получилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1076 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки