• 7 апреля 2019, 6:38
  • 1288

Куриный террин с фисташками в беконе

Рецепт: Куриный террин с фисташками в беконе

Идеально для бутербродов и в качестве закуски на праздничный стол.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный террин с фисташками в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Куриный террин с фисташками в беконе»:

Фарш солим, перчим, вливаем сливки и пробиваем блендером.
Добавляем сыр, фисташки и перемешиваем.
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем полоски бекона, на него выкладываем фарш. Сверху накрываем фольгой.
Ставим в форму для запекания, на дно которой наливаем немного воды.
Запекаем примерно 1 час при 180 градусах.
Перед нарезкой охлаждаем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный террин с фисташками в беконе
Описание: Идеально для бутербродов и в качестве закуски на праздничный стол.
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриный террин с фисташками в беконе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Именно тот случай, когда форма и содержание ни в чем не уступают друг другу! Браво!
Большое спасибо!
Какая красота! Очень эффектное блюдо!
Хорошо получилось, замечательный рецепт.
Чудненько.
Правда я добавил еще маринованных оливок и чили-перчик.
Фарш остался. Пожарил парочку котлеток.
Отлично
Спасибо, что поделились результатом!
Спасибо за рецепт! Очень хочется приготовить. Вроде все просто. А сыр нарезается или трем на терке?
Я натерла. Но можно и нарезать.

Забираю.
Бегу за курицей.
Напишите потом обязательно как все получилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1460 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки