• 10 апреля 2019, 16:30
  • 5071

Стейк из говядины на сковороде

Рецепт: Стейк из говядины на сковороде

Попробуйте приготовить этот идеальный стейк. Маринованная в растительном масле с свежей мятой говядина приобретает необычный и нагловатый вкусовой оттенок. Оно отлично контрастирует с печеным чесноком, лимоном или лаймом. Мясо настолько интересно само по себе, что не требует никакого гарнира. Маринуем, жарим и наслаждаемся!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Стейк из говядины на сковороде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1420.4 ккал
белки
81.2 г
жиры
111.9 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
244.9 ккал
белки
14 г
жиры
19.3 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Стейк из говядины на сковороде»:

Стейк подготовить. В ступке измельчить черный перец, морскую соль и листья мяты. Добавить растительное масло. Полученным маринадом натереть мясо говядины. Мариновать около часа.
Обжаривать до требуемой степени прожарки. В масло добавить чеснок, розмарин и сливочное масло. Периодически поливать маслом стейк во время жарки.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк из говядины на сковороде
Рецепт: Стейк из говядины на сковороде

Попробуйте приготовить этот идеальный стейк. Маринованная в растительном масле с свежей мятой говядина приобретает необычный и нагловатый вкусовой оттенок. Оно отлично контрастирует с печеным чесноком, лимоном или лаймом. Мясо настолько интересно само по себе, что не требует никакого гарнира. Маринуем, жарим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Стейк из говядины на сковороде»:

Фотографии «Стейк из говядины на сковороде» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Нежное, вкусное и ароматное мясо получилось. Быстро и просто приготовить. Спасибо большое за рецепт.
Троекратное спасибо! Очень приятно!
Великолепные, сочные, очень вкусные стейки! Муж, как большой любитель мяса, оценил! Спасибо большое за рецепт!
Светочка роскошное исполнение рецепта,очень красивое мяско получилось
Танечка, благодарю сердечно!
Ответ для Светланка g980
Светочка! Как вкусно получилось у тебя
Спасибо огромное, Светлана!
Ответ для Светланка g980
Какое мяско Шикарное, Светочка!!! Суперрр Аппетитное!!!
Танечка, спасибо тебе огромное за слова поддержки и внимание!
Ответ для Светланка g980
Обалденное мясо, Светочка ! Моя мясная душа тоже любит такое !
Ларисочка, спасибо огромное! Отличное, сочное, вкусное мясо получилось!
Ответ для Светланка g980
Отменные стейки! очень аппетитные! Светочка, шикарное исполнение!
Оленька, сердечное спасибо за похвалу и поддержку!
Ответ для Светланка g980
Отличные стейки, Светочка!
Спасибо большое, Жанночка! Спасибо за поддержку!
Ответ для Светланка g980
Светочка, отменное мясо, ооочень соблазнительное !!!
Сердечное спасибо, Галочка!
Ответ для Светланка g980
Светуля, бесподобные, такие аппетитные стейки! Красота!
Ирочка, спасибо огромное за поддержку и добрые слова!
Ответ для Светланка g980
Шикарное мясо, Светочка! Невероятно аппетитное!
Линочка, спасибо огромное за внимание и похвалу!
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитные и очень вкусные стейки!
Ларисочка, большое спасибо за внимание!
Ответ для Светланка g980
Спасибо! Рада, что понравилось и Вам и мужу! Удачи Вам во всем! А мясо действительно очень и очень!
Спасибо большое! И Вам всего самого доброго!
Спасибо Вам за это замечательное мясо ! Удовольствие готовить, удовольствие есть . Здорово .
Фото свело меня с ума ,представляю,как было сочно и вкусно
Да, и правда, фото аппетитное !
Ответ для Татьяна Хрусталёва
Вах, мало того, что мясо обалденное, еще и со спаржей, какая же вкуснота!
Ответ для Татьяна Хрусталёва
Спасибо огромное! Благодарю за признание и теплые слова!
Хороший стейк. Проблема на нашем рынке в том, что мясники не умеют рубить мясо. И такой кусок миньона сложно найти. Максимум можно найти стриплойн, t-bone и иногда тамогавк.
И еще в видео не хватает мяса в разрезе, чтобы прожарку оценить.
Спасибо! Спасибо за дополнение о выборе мяса! Очень приятно!
Шикарный стейк!
Спасибо!
Благодарю!
Очень аппетитное мяско!!!
Мясо просто отличное! Спасибо Вам!
Спасибо!
Оригинальный рецепт!
И оригинальный и мясо отличное получается! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки