• 12 апреля 2019, 12:45
  • 4881

Маринованные шампиньоны с корейскими нотками

Рецепт: Маринованные шампиньоны с корейскими нотками

Маринованные шампиньоны с корейскими нотками самая лучшая закуска, вкуснее просто не придумать! Готовится очень быстро и вкус просто потрясающий! Очень гармонично подобраны все ингредиенты. Все нюансы приготовления в живую вы можете посмотреть в моем видео.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Маринованные шампиньоны с корейскими нотками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
580.6 ккал
белки
17.9 г
жиры
43.4 г
углеводы
33.4 г
Порции
ккал
290.3 ккал
белки
9 г
жиры
21.7 г
углеводы
16.7 г
100 г блюда
ккал
126.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Маринованные шампиньоны с корейскими нотками»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
2. Измельчить зелень и чеснок.
3. В миске соединить все ингредиенты для соуса-маринада, добавить грибы, перемешать и мариновать в холодильнике 8-10 часов.
ПРИМЕЧАНИЯ: зелень можно использовать любую, мариновать можно и меньше, но чем дольше, тем вкуснее!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные шампиньоны с корейскими нотками
Рецепт: Маринованные шампиньоны с корейскими нотками

Маринованные шампиньоны с корейскими нотками самая лучшая закуска, вкуснее просто не придумать! Готовится очень быстро и вкус просто потрясающий! Очень гармонично подобраны все ингредиенты. Все нюансы приготовления в живую вы можете посмотреть в моем видео.

Ингредиенты для «Маринованные шампиньоны с корейскими нотками»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Маринованные шампиньоны с корейскими нотками» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Вкусные грибочки. Ушли на ура. Спасибо за рецепт.
Забыла написать - чайную ложку соли - это я на 1кг грибов положила и маловато показалось.., а то кто-то прочитает мой предыдущий комментарий и пересолит
Вкусный рецепт Грибы в меру острые, не сильно уксусные, немного недосолила, ложила неполную чайную ложку соли - на мой вкус маловато. Большое спасибо за рецепт!
И вам спасибо!)
Очень вкусные грибочки!!! Спасибо большое за рецептик. Однозначно буду готовить еще не раз.
Супер!)
Вкусные грибочки,спасибо за рецепт!
Наталья! Ах, как красиво получилось
Спасибо
Очень вкусные грибочки получились. Не думала, что грибы так хорошо сочетаются с чесноком). Спасибо за рецепт!
Рада, что понравились!)
Приготовил на пасху. Понравилось и детям и мне. Вкусно. Спасибо за рецепт.
Спасибо за отзыв!) Рада, что понравилось!)
Грибочки выглядят ну оооочень аппетитно! Думаю, это вкусно. Мне кажется, их можно и не варить, так мариновать.Или лучше варить?
Сырыми не пробовала, но если очень свежие, то думаю можно попробовать, только порезать пластинами!) А так вообще лучше варить минут 5.
Спасибо за новый рецепт в моём репертуаре! Забрала
Не пожалеете!)
Ох, какие соблазнительные грибочки!
Они вкусные!)
Спасибо, забрала в КК
Не пожалеете!)
надо исправить ,,400 гр масла на 300гр грибов,,
Спасибо, исправила.
Оригинальный красивый рецепт!
Я делаю так, но двумя поправками:
1. Делам замену 400г. - заменяем 4 ст.ложками масла и 5 ст.ложками воды.
2. Смешиваем все ингредиенты, (кроме шампиньонов/опят) смешиваем в кастрюльке. Доводим до кипения. Кидаем наши шампиньоны/опята. Доводим до кипения. Кипятим на маленьком огне 5-10 минут. Остужаем. Храним в холодильнике.
Опечатка, там 40г
400 гр масла ?
Указывала 40 г, видимо получилась опечатка(
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки