• 12 апреля 2019, 12:45
  • 2548

Маринованные шампиньоны с корейскими нотками

Рецепт: Маринованные шампиньоны с корейскими нотками

Маринованные шампиньоны с корейскими нотками самая лучшая закуска, вкуснее просто не придумать! Готовится очень быстро и вкус просто потрясающий! Очень гармонично подобраны все ингредиенты. Все нюансы приготовления в живую вы можете посмотреть в моем видео.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Маринованные шампиньоны с корейскими нотками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Маринованные шампиньоны с корейскими нотками»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
2. Измельчить зелень и чеснок.
3. В миске соединить все ингредиенты для соуса-маринада, добавить грибы, перемешать и мариновать в холодильнике 8-10 часов.
ПРИМЕЧАНИЯ: зелень можно использовать любую, мариновать можно и меньше, но чем дольше, тем вкуснее!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные шампиньоны с корейскими нотками
Описание: Маринованные шампиньоны с корейскими нотками самая лучшая закуска, вкуснее просто не придумать! Готовится очень быстро и вкус просто потрясающий! Очень гармонично подобраны все ингредиенты. Все нюансы приготовления в живую вы можете посмотреть в моем видео.


Фотографии «Маринованные шампиньоны с корейскими нотками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные грибочки!!! Спасибо большое за рецептик. Однозначно буду готовить еще не раз.
Супер!)
Вкусные грибочки,спасибо за рецепт!
Наталья! Ах, как красиво получилось
Спасибо
Очень вкусные грибочки получились. Не думала, что грибы так хорошо сочетаются с чесноком). Спасибо за рецепт!
Рада, что понравились!)
Приготовил на пасху. Понравилось и детям и мне. Вкусно. Спасибо за рецепт.
Спасибо за отзыв!) Рада, что понравилось!)
Грибочки выглядят ну оооочень аппетитно! Думаю, это вкусно. Мне кажется, их можно и не варить, так мариновать.Или лучше варить?
Сырыми не пробовала, но если очень свежие, то думаю можно попробовать, только порезать пластинами!) А так вообще лучше варить минут 5.
Спасибо за новый рецепт в моём репертуаре! Забрала
Не пожалеете!)
Ох, какие соблазнительные грибочки!
Они вкусные!)
Спасибо, забрала в КК
Не пожалеете!)
надо исправить ,,400 гр масла на 300гр грибов,,
Спасибо, исправила.
Оригинальный красивый рецепт!
Я делаю так, но двумя поправками:
1. Делам замену 400г. - заменяем 4 ст.ложками масла и 5 ст.ложками воды.
2. Смешиваем все ингредиенты, (кроме шампиньонов/опят) смешиваем в кастрюльке. Доводим до кипения. Кидаем наши шампиньоны/опята. Доводим до кипения. Кипятим на маленьком огне 5-10 минут. Остужаем. Храним в холодильнике.
Опечатка, там 40г
400 гр масла ?
Указывала 40 г, видимо получилась опечатка(
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1488 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки