• 14 апреля 2019, 18:04
  • 5896

Скумбрия маринованная

Рецепт: Скумбрия маринованная

Сегодня предлагаю приготовить маринованную скумбрию в домашних условиях. По этому рецепту рыба получается очень вкусной, гораздо вкуснее магазинной.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Скумбрия маринованная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2770.3 ккал
белки
257.4 г
жиры
176.3 г
углеводы
42.1 г
100 г блюда
ккал
156.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
10 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Скумбрия маринованная»:

1. Скумбрию еще мороженую тщательно чистим внутри от внутренностей и черных пленочек, моем и режем на кусочки. Желательно не размораживать.

2. Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко измельчаем. Лук и чеснок соединяем, добавляем немного соли и слегка мнем рукой, чтобы лук стал более мягкий.

3. Делаем маринад:соединяем уксус, растительное масло, соль, сахар, перцы, лавровый лист и хорошо перемешиваем.

4. Соединяем рыбу с луком и чесноком. Заливаем маринадом и аккуратно перемешиваем.

5. Выкладываем рыбу в банку слоями :рыба+лук. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на сутки.

Наша рыба готова! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия маринованная
Рецепт: Скумбрия маринованная

Сегодня предлагаю приготовить маринованную скумбрию в домашних условиях. По этому рецепту рыба получается очень вкусной, гораздо вкуснее магазинной.

Ингредиенты для «Скумбрия маринованная»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Скумбрия маринованная» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная рыбка. Невозможно наесться
Очень хороший рецепт. Рыбка в меру острая, за сутки хорошо просолилась. Лучек ароматный, хрустящий. В маринад добавила пол чайной ложки сахара. Переживала, что чеснок будет сильно слышно, но он совсем не ощущался. Мужу понравилось
Скумбрия по вашему рецепту получилась очень вкусной, ароматной, но как по мне многовато соли. Буду готовить однозначно еще, но в следующий раз положу меньше соли и уксуса. Спасибо за рецепт
очень рада ,что вам понравился рецепт)Конечно регулируйте ингредиенты по своим вкусовым интересам
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки