• 15 апреля 2019, 21:41
  • 8531

Рулет "Медвежье ухо"

Рецепт: Рулет Медвежье ухо

Хочу поделиться рецептом рулета, который продается на прилавках магазина. Однако домашний самый вкусный. Сегодня я покажу самый простой способ, а Вы по вкусу можете добавить чеснок, зелень. В общем, что есть в холодильнике.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Рулет "Медвежье ухо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7473.4 ккал
белки
611.6 г
жиры
553.4 г
углеводы
13.8 г
Порции
ккал
934.2 ккал
белки
76.5 г
жиры
69.2 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
13.7 г
жиры
12.4 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Рулет "Медвежье ухо"»:

  • Уши и язык помыть, уши почистить. (Я предварительно уши замачивала на ночь). В кастрюлю набрать воды. Положить уши, язык и посолить. Через час варки добавить лук, морковь и специи. Общее время варки на маленьком огне с закрытой крышкой около 3- х часов.

  • Сваренные продукты достать. Язык опустить под холодную воду и почистить. В ушках отрезать жирную (мясную)часть. Язык разрезать вдоль пополам. Морковь кружочками или полосками. Язык и морковь разложить на уши и скрутить в рулет (дело нелегкое). Уложить в форму (любую) и залить жидкостью от ушей. Поставить прес и в холодильник на 4-6 часов. У меня форма на 0.8литра - обычная жестяная банка.

  • Через три часа я достала из формы и закрутила в фольгу. Как видите - не развалился. Положила обратно в холодильник ещё на пару часов. Угощайтесь!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Медвежье ухо"
Рецепт: Рулет Медвежье ухо

Хочу поделиться рецептом рулета, который продается на прилавках магазина. Однако домашний самый вкусный. Сегодня я покажу самый простой способ, а Вы по вкусу можете добавить чеснок, зелень. В общем, что есть в холодильнике.

Ингредиенты для «Рулет "Медвежье ухо"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы


Красота.
Забираю. Обязательно сделаю.
Очень интересное блюдо!
А жирную мясную часть , которую отрезали перед формированием рулета, не используем или тоже произвольно укладываем во внутрь?
Можете мелко порезать и туда положить, но вкус языка не так ощущается. Я эти части вчера помазала майонез+чеснок и запекла в духовке. Вкуснотища нереальная.
Хорошая идея! Попробую в пластиковой бутылке.
?з пластика будет легче достать, но должно всё быть плотненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки