• 17 апреля 2019, 11:14
  • 1648

Чудесный манник

Рецепт: Чудесный манник

Этот #пирог к чаю полюбится вам своим вкусом и лёгким рецептом. Ведь запомнить рецепт совсем не сложно, и вам не придётся в следующий раз смотреть ваши записи. В него можно добавлять и #изюм и #орехи и #цукаты и #сиропы по своему вкусу ( только не слишком много чтобы тесто могло подняться), я добавила в этот раз #мак.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Чудесный манник»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2942.4 ккал
белки
65.9 г
жиры
71.8 г
углеводы
506.9 г
Порции
ккал
210.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
291.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
50.2 г

Рецепт «Чудесный манник»:

Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель. Затем добавьте стакан манки хорошо взбить, теперь стакан сметаны, так же хорошо всё перемешать. Теперь просеянную муку, хорошо перемешать/взбить до однородной массы. Смазываем форму маслом (у меня 26 см) будите брать форму меньшего диаметра, соответственно манник будет выше 😉 Выпекаем 20-30 минут при температуре 220-250°С.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чудесный манник
Рецепт: Чудесный манник

Этот #пирог к чаю полюбится вам своим вкусом и лёгким рецептом. Ведь запомнить рецепт совсем не сложно, и вам не придётся в следующий раз смотреть ваши записи. В него можно добавлять и #изюм и #орехи и #цукаты и #сиропы по своему вкусу ( только не слишком много чтобы тесто могло подняться), я добавила в этот раз #мак.

Ингредиенты для «Чудесный манник»:

Комментарии и отзывы

Выглядит очень вкусно! Хотелось бы узнать и Ваш рецепт соуса.
Выглядит очень вкусно! Хотелось бы узнать и Ваш рецепт соуса.

Делается очень быстро и просто и уходит на ура. Берёте пачку ванильного пудинга и добавляете не весь пакет а только половину этой пачки в молоко, и сахара я добавляю 3-4 ст. Ложки( мои любят послаще ) разогреваю я всё это в микроволновке, т.к. на плите у меня всегда начинает молоко пригорать. А микроволновке это дело за 3-4 минуты уже готово! Начинает густеть-значит готово!
Спасибо большое.
Уже бегу печь!Давно не пекла манничек!
Очень люблю манники. Какую манку вы использовали? У вас на фото такая крупная зернистость, а нынешняя манка какая то нанокрупяная
Обыкновенная манка, здесь такая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки