• 18 апреля 2019, 11:24
  • 1509

Курица с яйцом

Рецепт: Курица с яйцом

Простое, сытное и вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Если ужина нет, а вам надо быстро накормить семью в пределах получаса, то загляните в рецепт. Блюдо подсмотрела в караоке-баре, где ждала задержавшуюся подругу. Поскольку пропустила завтрак и не обедала, а время было уже 17-00, то решила заказать по совету официанта это блюдо, не ограничивая себя только кофе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1053.9 ккал
белки
131.6 г
жиры
48 г
углеводы
16.4 г
Порции
ккал
527 ккал
белки
65.8 г
жиры
24 г
углеводы
8.2 г
100 г блюда
ккал
133.4 ккал
белки
16.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
2.1 г


Рецепт «Курица с яйцом»:

Курицу вымыть, обсушить, нарезать кубиками, посолить, посыпать специями.
В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить кусочки курицы до румяности. Снять со сковороды. Держать в тепле под крышкой.
Лук очистить, нарезать полукольцами, в сковороде разогреть 1 ст л масла и спассеровать.

На оставшемся растительном масле в чистой сковороде приготовить глазунью.

На тарелку выложить репчатый лук, сверху - кусочки курицы и глазунью.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре. А если выложить его из кулинарного шприца, то вообще красота будет.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с яйцом
Описание: Простое, сытное и вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Если ужина нет, а вам надо быстро накормить семью в пределах получаса, то загляните в рецепт. Блюдо подсмотрела в караоке-баре, где ждала задержавшуюся подругу. Поскольку пропустила завтрак и не обедала, а время было уже 17-00, то решила заказать по совету официанта это блюдо, не ограничивая себя только кофе.


Фотографии «Курица с яйцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Дожили жаренное яйцо и жаренная курица - ну вы меня простите ........
Прощаю как самого продуктивного кулинара сайта "Поварёнок" с количеством выставленных рецептов =0!
ООООО, спасибо за прощение о МАГИСТР КУЛИНАРИИ
Сарказм не уместен. Чтобы судить других неплохо себя для начала показать.
Ответ для misslori
Не все умеют готовить,и хорошо,что есть такие рецепты,эо сайт не для профи..............Есть и начинающие
Просто и вкусно!!!
Спасибо большое!
Машенька,Вы облегчили мне один из рабочих вечеров после работы.Когда бежишь домой,волосы назад,думаешь,что приготовить.У меня не было гарнира,но было бедро без кости и шкуры,яйца есть всегда,заготовки домашние тоже.Короче,обалденно быстро и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБООООООООООООООООООООООООО
Леночка! Прекрасное, вкусное блюдо ты приготовила!
Юлечка,спасибо
Ответ для Михеева76
Санька был доволен ,под стопочку идет вообще супер
под стопочку идет вообще супер
И можно без хлеба!
Ответ для Михеева76
Леночка, очень вкусно и аппетитно!
Спасибо,Жанночка
Ответ для Михеева76
Огромное спасибо за тёплые слова в адрес этого рецепта и аппетитнейшее фото к нему!
За все эти годы на сайте более абсурдного рецепта не попадалось, простите... эту"экспресс- бурда" и 5-классник умеет готовить
Не знаю про пятиклассника. Но многие девятиклассники кроме включить электрический чайник ничего не умеют
Маша, какое аппетитное и вкусное блюдо!
Спасибо, Маришка!
Машенька, замечательное блюдо! Быстро, сытно, вкусно!
Спасибо, ?ришка. Я уже получила отрицательную оценку по поводу бреда, 6 уровня и такого простого блюда
отлично!
Спасибо!
Супер!!!!!!!!!!!! Забрала,спасибо.
Готовьте на радость!
Машенька, привет! Люблю такие быстрые рецепты! Раз-два и сытая семья!
Привет, Наташенька! Я тоже люблю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4658 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки