• 18 апреля 2019, 11:42
  • 22015

Жареные пирожки с мясом

Рецепт: Жареные пирожки с мясом

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3506.6 ккал
белки
71.3 г
жиры
80.3 г
углеводы
490.1 г
Порции
ккал
701.3 ккал
белки
14.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
98 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:

Рецепт жареных пирожков с мясом:
Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто. Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).
Для начинки:
В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду. Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.
Спустя час тесто сильно увеличится в объеме. Смажте стол и руки растительным маслом. Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.
На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего. Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные пирожки с мясом
Рецепт: Жареные пирожки с мясом

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:

Фотографии «Жареные пирожки с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное, послушное тесто! Пирожки отличные вышли, ни один ни порвался.
Спасибо
Красотаааа!!!
Спасибо
Ответ для Демурия
Ольга! Замечательное исполнение прекрасного рецепта
Ну вот, посмотрела на ночь глядя. Теперь есть хочу. Забрала в КК
Я никогда не готовила пирожки с сырым фаршем - а мясо успевает приготовиться? Ведь тесто дрожжевое ... Ну а вид у пирожков изумительный!
На среднем огне прожариваются
У меня на среднем огне фарш остался сырым, а тесто хорошо прожарилось. Пришлось разрезать пирожки пополам и снова прожарить со стороны фарша. Думаю все-таки надо жарить на маленьком огне, при закрытой крышке.
Ну что ж, такой вариант теста ещё не пробовала. Пирожки выглядят чудесно! Соблазнили!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки