• 18 апреля 2019, 15:54
  • 7463

Котлеты «Нежность»

Рецепт: Котлеты «Нежность»

Очень нежные, сочные, вкусные котлеты. Их с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, благодаря грамотно спрятанной капусте в фарше. Отсутствует запах присущий капусте. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты «Нежность»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
803.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
48.9 г
100 г блюда
ккал
110 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.7 г


Рецепт «Котлеты «Нежность»»:

Капусту нашинковать и отварить в подсоленой воде. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Тем временем к фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке. Добавить специи. Остывшую капусту пюрировать блендером и выложить капустное пюре к фаршу. Тщательно вымесить фарш.

Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты «Нежность»
Описание: Очень нежные, сочные, вкусные котлеты. Их с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, благодаря грамотно спрятанной капусте в фарше. Отсутствует запах присущий капусте. Угощайтесь!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Олечка, очень вкусные котлетки!
Благодарю
0,5 стакана свежей, вареной или пюрированной капусты? Это большая разница
Отварной и это прописано в рецепте
Котлеты с капустой надо съедать сразу же в этот день. На следующий день будет не очень приятный запах от капусты, учтите все, кто собрался готовить такие котлеты. А пока они только с пыла-жара и правда очень вкусны. Ничего против этого рецепта не имею, но заморозке и хранению в морозилке он не подлежат. В этом их большой минус.
? на третий день вкусные котлеты и без запаха и в морозилке отлично хранятся. Проверено
Вкусовые рецепторы у всех разные.
Бурятам например нравится омуль с душком. Есть такая ценная рыба на Байкале. Я раз попробовал, чуть не вырвало, а им очень нравится.
Бывает но мы не буряты
Я ведь просто написал своё мнение о капусте в котлетах. Я ведь не писал, что ваш рецепт плохой. Наоборот как раз. Я если пельмени готовлю на один раз, то всегда добавляю капусту в фарш.
Повторю ещё раз, на вкус и цвет, товарищей нет.
Согласна. Сколько людей, столько и мнений
Рад, что мы нашли общий язык.
В КК! Спасибо!
Спасибо
Спасибо! Обязательно попробую!
Спасибо
Невероятно аппетитно, и уверена -вкусно!
Спасибо, забираю.
Спасибо
Что коты - это жидкость - слышал, а вот что капуста жидкость и её можно измерять стаканами - никогда не слышал. Может быть, всё же лучше в граммах?
В стаканах сойдёт для особых умников
Каюсь, только учусь котлетному мастерству. Но вот снижение калорийности и введение дополнительных витаминов - это очень ценное ноу-хау. Аплодисменты Мастеру!
На здоровье
Оленька, очень интересный рецепт! По фото видно, что получаются пышные, значит сочные, попробую непременно.
Спасибо
Нежные и вкусные котлетки!!!
Спасибо
Оля, Ваша фантазия просто безгранична! Запуталась считать, который по счёту рецепт котлет! И все разные, чудные! Прямо, коллекция! Умница!
Спасибо
Оленька, чудесные котлетки!
Спасибо
Приятные котлетки - просто будут таять во рту!
Спасибо
Отличные котлетки!
Спасибо
Интересные, вкусные котлетки!
Благодарю
Очень аппетитные фото! вкусные котлетки!!!
Спасибо
Пышные, сочные и очень аппетитные котлеты! Рецепт забрала!
Спасибо
Очень красивоооо и вкусноооо!
Спасибо
Оленька, котлетки отличные!! Композиция фото замечательная!!!
Спасибо
Котлетки пушистики
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4750 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки