• 18 апреля 2019, 15:54
  • 6931

Котлеты «Нежность»

Рецепт: Котлеты «Нежность»

Очень нежные, сочные, вкусные котлеты. Их с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, благодаря грамотно спрятанной капусте в фарше. Отсутствует запах присущий капусте. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты «Нежность»»:



Рецепт «Котлеты «Нежность»»:

Капусту нашинковать и отварить в подсоленой воде. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Тем временем к фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке. Добавить специи. Остывшую капусту пюрировать блендером и выложить капустное пюре к фаршу. Тщательно вымесить фарш.

Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты «Нежность»
Описание: Очень нежные, сочные, вкусные котлеты. Их с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, благодаря грамотно спрятанной капусте в фарше. Отсутствует запах присущий капусте. Угощайтесь!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Олечка, очень вкусные котлетки!
Благодарю
0,5 стакана свежей, вареной или пюрированной капусты? Это большая разница
Отварной и это прописано в рецепте
Котлеты с капустой надо съедать сразу же в этот день. На следующий день будет не очень приятный запах от капусты, учтите все, кто собрался готовить такие котлеты. А пока они только с пыла-жара и правда очень вкусны. Ничего против этого рецепта не имею, но заморозке и хранению в морозилке он не подлежат. В этом их большой минус.
? на третий день вкусные котлеты и без запаха и в морозилке отлично хранятся. Проверено
Вкусовые рецепторы у всех разные.
Бурятам например нравится омуль с душком. Есть такая ценная рыба на Байкале. Я раз попробовал, чуть не вырвало, а им очень нравится.
Бывает но мы не буряты
Я ведь просто написал своё мнение о капусте в котлетах. Я ведь не писал, что ваш рецепт плохой. Наоборот как раз. Я если пельмени готовлю на один раз, то всегда добавляю капусту в фарш.
Повторю ещё раз, на вкус и цвет, товарищей нет.
Согласна. Сколько людей, столько и мнений
Рад, что мы нашли общий язык.
В КК! Спасибо!
Спасибо
Спасибо! Обязательно попробую!
Спасибо
Невероятно аппетитно, и уверена -вкусно!
Спасибо, забираю.
Спасибо
Что коты - это жидкость - слышал, а вот что капуста жидкость и её можно измерять стаканами - никогда не слышал. Может быть, всё же лучше в граммах?
В стаканах сойдёт для особых умников
Каюсь, только учусь котлетному мастерству. Но вот снижение калорийности и введение дополнительных витаминов - это очень ценное ноу-хау. Аплодисменты Мастеру!
На здоровье
Оленька, очень интересный рецепт! По фото видно, что получаются пышные, значит сочные, попробую непременно.
Спасибо
Нежные и вкусные котлетки!!!
Спасибо
Оля, Ваша фантазия просто безгранична! Запуталась считать, который по счёту рецепт котлет! И все разные, чудные! Прямо, коллекция! Умница!
Спасибо
Оленька, чудесные котлетки!
Спасибо
Приятные котлетки - просто будут таять во рту!
Спасибо
Отличные котлетки!
Спасибо
Интересные, вкусные котлетки!
Благодарю
Очень аппетитные фото! вкусные котлетки!!!
Спасибо
Пышные, сочные и очень аппетитные котлеты! Рецепт забрала!
Спасибо
Очень красивоооо и вкусноооо!
Спасибо
Оленька, котлетки отличные!! Композиция фото замечательная!!!
Спасибо
Котлетки пушистики
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2772 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки