• 18 апреля 2019, 16:17
  • 101231

Отрывной творожный пирог "Фантастика"

Рецепт: Отрывной творожный пирог Фантастика

Невероятно вкусный творожный пирог "ФАНТАСТИКА". Безумно вкусный и красивый пирог поднимет настроение и понравится всем. Такая вкуснятина из творога точно не оставит вас равнодушными.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Отрывной творожный пирог "Фантастика"»:

Время приготовления:

Количество порций: 50

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3321.6 ккал
белки
144.5 г
жиры
118.7 г
углеводы
469.1 г
Порции
ккал
66.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
261.5 ккал
белки
11.4 г
жиры
9.3 г
углеводы
36.9 г

Рецепт «Отрывной творожный пирог "Фантастика"»:

Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, соль, яичные желтки и сливочное масло.

Перемешать.

В муку добавляем соду.

Просеять муку в творожную смесь.

Замешиваем тесто.

Тесто раскатать в пласт 0,3 см.

Вырезать круги / диаметр 5 см. /

Складываем круги по 4 шт. внахлест.

Сворачиваем рулет и разрезаем на 2 части.

Выкладываем " розочки" на противень застеленный пергаментной бумагой.

Смазать яйцом.

Выпекать в разогретой духовке при t - 180 гр. 25 - 35 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отрывной творожный пирог "Фантастика"
Рецепт: Отрывной творожный пирог Фантастика

Невероятно вкусный творожный пирог "ФАНТАСТИКА". Безумно вкусный и красивый пирог поднимет настроение и понравится всем. Такая вкуснятина из творога точно не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты для «Отрывной творожный пирог "Фантастика"»:

Фотографии «Отрывной творожный пирог "Фантастика"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт !
ОООчень приятно.Спасибо.
Ждали в гости сватов, испекли Ваш пирог по двойной раскладке, получилось очень много теста, два пирога на противень 50*60 см и в форме 20*25.Очень понравилось, но сразу не съели! Большое спасибо за рецепт!
Спасибо.Очень приятно и очень вкусно.
Этот же рецепт был выложен Липач Галиной 8 марта, т,е. раньше Вас. Странно, что никто не заметил. Разница лишь в количестве желтков. У Вас 2, а у нее 3. И все же? Аплодисменты кому?
Павел, вот и вторая фотоулика по Вашему рецепту/как и обещала/ Ну что сказать, мне и моей семье очень понравились булочки, я еще умудрилась внутрь положить шоколадные капли/ по просьбе внуков/ я первую партию немного передержаладумала что еще не готово, поэтому она темнее. Очень вкусное тесто,мягкое и нежное,большое Вам спасибо за рецепт вкусняшки
Кстати Павел в Вашем видео пропущено масло, я готовила по видео, потом обратила внимание что не положили масло и не сказали про него, и положила его после муки но все получилось хорошо
Ответ для Feya60
Спасибо Наденька, пирог того стоит, очень вкусный, угощайся милая
Ответ для Feya60
Amina! Прекрасный пирог получился, да еще с шоколадом
Светочка спасибо моя хорошая, угощайся милая, очень вкусный пирог получился
Ответ для Feya60
Спасибо.ОООчень приятно,что Вам понравился наш рецепт.
Увы, у меня получилось нечто, совсем не похожее на фото. Красивые жесткие розочки. Жаль.
Как же так? масло и творог дают мягкость и долго не черствеет,сода пышность.НЕ могу понять.что и почему у вас так.
Чудесная выпечка!
Спасибо.Очень приятно и очень вкусно.
с пылу, с жару! очень нежно, творожно и вкусно!!!! норму можно делать двойную, я раскатала тонко, а если по толще, то теста не так много, и пирог не большой выйдет. у меня форма 34*22, и так кат цветочки не большие вышли, то хватило на весть противень.
Спасибо.Очень красиво и вкусно у Вас получилось!
Молодцы. Очень оригинально и точно- очень вкусно!
Спасибо.
Какое везение, как раз вчера вечером купила творог. Захотелось чего то нового и тут ваш рецепт. Прямо сейчас и начну приготовление . Спасибо за идею!
Очень приятно.Спасибо Вам.Мы очень рады,что ВАМ понравилось.
Запах выпечки стоял умопомрачительный . Подача - супер!!! Спасибо за рецепт!
Очень приятно.Спасибо Вам.Мы очень рады,что ВАМ понравилось.
Вы уверены, что на 50 порций хватит???
У нас получилось 52 розочки,отсюда и порции.Каждому по одной вполне достаточно.
Как в магазине поштучно,а если хочешь добавки,то это + порция.
У нас получилось 52 розочки,отсюда и порции.Каждому по одной вполне достаточно.
Как в магазине поштучно,а если хочешь добавки,то это + порция.

Буду выходная обязательно попробую! Только мои домашние кажется не согласятся на это количество . Напишу обязательно.
Пускай кушают!!! Мы все делаем для наших родных и близких,и если им понравится,а нам радостно и приятно.Приятного аппетита. НУ очень вкусно.
О! С творогом да ещё и быстро! Спасибо, переложила в копилочку
Спасибо.
Хороший рецепт и красивый вкусный результат.
Спасибо.
Раскатать тесто толщиной 3 мм(0.3 см??) или 3 см??
Раскатать тесто толщиной 3 мм(0.3 см??) или 3 см??
Ну, что вы, в самом деле? Конечно же, 3 мм... 3см это слишком толстое...
Раскатать тесто 3 мм.
название более чем подходящее) +++
Спасибо,очень приятно.
Спасибо) не могу пройти мимо Вашего рецепта
Спасибо,очень приятно.А как вкусно!!!!.
Вот наверняка! Буду пробовать
Павел, очаровательный пирог!
Спасибо.Очень приятно и очень вкусно.
очень симпатичный пирог. главное не сложный в приготовлении и прекрасно подходит к утреннему кофе. спасибо , утащила в КК.
Спасибо.
Должно быть вкусно!!!!!
Очень вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки