• 21 апреля 2019, 11:15
  • 1849

Томатная пицца с маслинами на лаваше

Рецепт: Томатная пицца с маслинами на лаваше

За что я люблю пиццу? За то, что простор для творчества у этой выпечки огромный, а результат практически всегда - предсказуемый! Ведь её можно наполнить любыми начинками: мясными, грибными, сырными или овощными. Все зависит от настроения и вкусовых предпочтений!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Томатная пицца с маслинами на лаваше»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Томатная пицца с маслинами на лаваше»:

1. Укладываем на противень лист лаваша, посыпаем тёртым сыром, затем ещё лист лаваша и ещё сыр.
2. На третий, последний лист укладываем начинку. У меня это: томатный соус, сервелат, помидоры, маслины, сыр, зелень.
3. Выпекаем при 180° в течение 15 минут
4. Дайте пицце немного постоять, как говорит моя бабушка, - "отпыхнуть". Можно накрыть слегка влажным, чистым кухонным полотенцем. Это нужно для того, чтобы основа из лаваша хорошо пропиталась соками, которые выделились из начинки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатная пицца с маслинами на лаваше
Описание: За что я люблю пиццу? За то, что простор для творчества у этой выпечки огромный, а результат практически всегда - предсказуемый! Ведь её можно наполнить любыми начинками: мясными, грибными, сырными или овощными. Все зависит от настроения и вкусовых предпочтений!
Рецепты: Выпечка -> Пицца
Тэги: пицца.


Фотографии «Томатная пицца с маслинами на лаваше» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!
спасибо за прекрасный рецептик,вы умничка
Спасибо
Все горазды только хаять. А я Вам скажу большое спасибо за быстрый рецепт. Очень вкусно
Спасибо
Это не пицца. Не надо называть пиццей то, что пиццей не является. Это запеканка из лаваша с кетчупом и сервелатом, по виду напоминающая лазанью.
Лазанью? вот насмешили ! Называйте так, как вам удобно, я не против
Удобно, когда нет время тесто готовить.Экономия времени хорошая получается! А еще, отличный выход для тех, кто с тестом не дружит.
Согласна
Ответ для PYMA-2016
Получается, что время готовить тесто есть всегда. Просто большинство не умеет этого делать. Я попробую по тому рецепту и выложу тут результат
Ну у меня нет проблем с тестом. А вот со временем есть... Поэтому и выручают периодически такие рецепты. Ну а кто не умеет, для тех это точно выход!
Совсем недавно уже был такой рецепт, ничего нового
Я когда публиковала не нашла такого же..) жаль, что не удалось вас удивить вы очень опытный кулинар
Подскажите, у Вас лаваш тонкий?
Да, тонкий
Интересная пицца! Забираю в КК, попробую такой способ приготовления!!!
Спасибо Думаю, что вам понравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2067 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки