• 22 апреля 2019, 8:25
  • 1519

Мини-багеты со сливочным сыром

Рецепт: Мини-багеты со сливочным сыром

С удовольствием хочу угостить вас вкусными, ароматными багетами. Хлебушек мягкий, с хрустящей корочкой! Заходите, попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Мини-багеты со сливочным сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1482.9 ккал
белки
33.4 г
жиры
98.4 г
углеводы
109.2 г
100 г блюда
ккал
185.4 ккал
белки
4.2 г
жиры
12.3 г
углеводы
13.7 г


Рецепт «Мини-багеты со сливочным сыром»:

В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар.

Добавить теплую воду, подсолнечное масло и сливочный сыр.

Замесить мягкое, нелипкое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить подходить на 40 минут.

Подошедшее тесто выложить на разделочную доску.

Раскатать в круг диаметром 20см.
Острым ножом разрезать на 4 сегмента.

Каждый сегмент теста взять за концы и перекрутить

Перекрученные багеты выложить на противень и выпекать
в разогретой духовке при 220гр 10 минут. Затем температуру снизить на 180гр и допекать еще 25 минут.

Готовые багеты полностью остудить на решетке



Угощайтесь!



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-багеты со сливочным сыром
Рецепт: Мини-багеты со сливочным сыром

С удовольствием хочу угостить вас вкусными, ароматными багетами. Хлебушек мягкий, с хрустящей корочкой! Заходите, попробуйте!

Ингредиенты для «Мини-багеты со сливочным сыром»:

Фотографии «Мини-багеты со сливочным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Всем очень понравился. Спасибо.
Хлеб готовил первый раз.
Правда не очень поднялся. Белые точки - кунжут.
Владимир! Очень приятно, что вы воспользовались рецептом
огромное спасибо за фото отчет! Первый хлеб и ооочень здорово получился!!!
большое спасибо
Прекрасный рецепт, Иришечка!
спасибушки
Ириша, бесподобный полбяной хлебушек!
большое спасибо
Какой интересный хлебушек!!!! с удовольствием забрала!!!
пеките в удовольствие
Прелесть!
большое спасибо
Аппетитный хлеб, без сомнения вкусный и полезный. Отличный рецепт, Ириша. Буду пробовать.
Машенька! Спасибо, солнышко!
Буду счастлива, если хлебушек понравится!
Аппетитные багеты!
большое спасибо
Оля! большое спасибо
Ириша,замечательные багеты. Очень благодарна за рецепт. Купила полбу(и крупу и муку) и не знаю,что с этим делать.Из крупы понятно сварится каша,а про хлеб из полбы не додумалась. Буду печь,пробовать.
Надюш! Испеки...очень вкусные получились и долго не черствеют
Ириш,у меня печалька... Посмотрела,а у меня оба пакета полба "чахар".Молотая,но не мука. Попробовала в кофемолке перемолоть и ничего не получилось.Как было,так и осталось.Расстроилась. Вот варю кашу,вроде вкусная получается,для меня необычная - первый раз полбу варю.
Но у меня есть мука грубого помола,попробую из нее.
не беда! Испечешь еще...
Интересный рецепт Очень аппетитные багеты
Благодарю
большое спасибо
Великолепные багеты
Света! Большое спасибо!
Хорош хлебушек!
большое спасибо
Люблю хлеб из полбовой муки , забрала . Прекрасный рецепт, Ирина
Спасибо! Пеки в удовольствие!
Аппетитные багеты!
большое спасибо
Великолепные багеты, Ириша!
Мариночка! Спасибо большое!

"Давно я к хлебу подбирался."
Рискну.
буду только рада!
Да....багеты долго не черствеют
Оказывается "Филадельфию" проще найти на карте чем в магазине.
замените на любой сливочный сыр...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1369 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки