• 24 апреля 2019, 7:17
  • 1170

Куриные колбаски с печенью

Рецепт: Куриные колбаски с печенью

Колбаски получаются очень вкусными и относительно маложирными.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриные колбаски с печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Куриные колбаски с печенью»:

Лук нарезаем и обжариваем.
Мелко нарезаем печенку.
К фаршу добавляем печенку, лук, горчицу, карри, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Оболочку промываем, надеваем на насадку для мясорубки и формируем колбаски.
С помощью иголки делаем в колбасках проколы.
На дно формы наливаем немного воды и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо. Обязательно попробую с печенью, как-то не додумалась! Что же, благодаря вам на майские будет "новинка" к дачному семейному застолью.
Поделитесь потом впечатлениями? Очень интересно узнать Ваше мнение!
Обязательно! Ещё и "поиграю" специями!
Спасибо!!
Это здорово конечно! Свое, оно и есть свое, сделано с любовью - пойдет только на пользу.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2356 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки