• 25 апреля 2019, 13:40
  • 2732

Мягкое и сочное мясо

Рецепт: Мягкое и сочное мясо

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мягкое и сочное мясо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3967.6 ккал
белки
226.6 г
жиры
324 г
углеводы
45.4 г
100 г блюда
ккал
226.7 ккал
белки
12.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
2.6 г


Рецепт «Мягкое и сочное мясо»:

Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.

Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.

Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст. л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст. л. майонеза и все тщательно перемешайте.

Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.

Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мягкое и сочное мясо
Описание: Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мягкое и сочное мясо» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное и сочное мяско получилось. Спасибо большое за рецепт
Светлана! Аппетитная тарелочка получилась
Спасибо
Ответ для svetik5552
Спасибо за отзыв)
Очень аппетитно
Спасибо большое)
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки