Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 3 декабря 2008, 15:37
  • 87512

Куриные желудочки в сливочном соусе

Рецепт: Куриные желудочки в сливочном соусе

Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом .

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные желудочки в сливочном соусе»:



Рецепт «Куриные желудочки в сливочном соусе»:

Куриные желудки промыть,обработать.

Обжарить на растительном масле.

Добавить к ним натертую морковь,

Сливки.

Потушить 10 минут,посолить.

Посыпать натертым сыром.Закрыть крышкой.Через пару минут выключаем.

Подаём с любимым гарниром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудочки в сливочном соусе
Описание: Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом .


Фотографии «Куриные желудочки в сливочном соусе» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Желудочки готовила впервые, поэтому прочитала довольно много комментариев к этому рецепту. Они, надо сказать, противоречивые. В моем случае чуда не произошло - готовились желудочки вовсе не 10 минут. Но была к этому готова. Получилось очень вкусно. Буду готовить еще.
Муж очень любит желудочки!!!! И я не прошла мимо Вашего рецепта!!! Ему очень понравилось, а мне в двойне, легко готовить и вкусно! Спасибо за рецепт!!!
Аппетитная тарелочка!!!
Вкусно! Спасибо за рецепт!
Рецепт-сомнение, относительно времени приготовления желудков, но для себя я решила, что пока не попробую, что-либо утверждать не буду. Сказано-сделано, и в итоге у меня отличное быстрое блюдо с фетуччине на гарнир. Теперь по поводу мягкости желудков, автор была абсолютно права, когда в качестве примера привела кальмара, тут тоже самое, на выходе блюдо получается по мягкости такое же, как и после полуторачасовой варки. Автор пишет, что нужно смотреть на упаковке возраст кур, я просмотрела свою упаковку от и до, такой информации мой производитель не предоставляет ))). Огромное спасибо за рецепт, для меня стало открытием, что за 30 минут можно приготовить полноценный обед )))
10 минут для желудочков слишком мало, мне кажется.
Nado bilo snaciala provariti jeludociki, potom po retzeptu
Не-не! Специально ничего варить не нужно!
К сожалению, желудки получились очень жесткие и сухие, хотя приготовлены были точно в соответствии с рецептом. Жаль, люблю желудочки.
Есть у них такая особенность, Но! Хорошие мягкие желудочки - свежие молодые курочки. Смотрите на дату!
Смотрятся аппетитно!!!Будем пробовать!!!
Буду ждать впечатлений!
А тушить со сливками надо на каком огне?Я делала на слабом,но все равно у меня сливки сразу выкипели так и должно быть?
Вчера делала с гречкой,очень вкусно
Вкусные желудочки !
Готовила желудочки.Добавляю фото
Я теперь только так и готовлю. По вашему рецепту очень-очень вкусно получается. Спасибочки
Вкусные "пупочки" получились, и приготовились в соответствии с рецептом!
Время указано абсолютно неправильно..Я 1,5 часа тушила. А так рецепт хороший.[x]13:24 08.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Время указано абсолютно неправильно..Я 1,5 часа тушила. А так рецепт хороший.[x]13:24 08.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хорошо, что Вы комментарий оставили про 1,5 часа! Я их тогда в мультиварке сначала потушу, а потом все остальное. Тоже очень удивилась увидев 10 минут!
Время приготовления указано не верно== 10минут-желудочки жесткие и совсем никакие==проверено на даном рецепте
Вы как считаете время? С момента закладки или закипания? Если переварить, то будут очень жесткими, а если ещё чуток поварить, то опять станут мягкими ( как с кальмарами ) В принципе, если голова работает, то часы не нужны....Удачи в кулинарии!
С момента закипания. Ещё раньше знала что желудочки готовятся долго, и удивилась 10-минутному рецепту,решила попробовать-не удалось как-то.
вкусненько выглядит...сейчас попробую...хотя странно, сначала я лучше их сварю, а потом всё остальное...
вкусненько выглядит...сейчас попробую...хотя странно, сначала я лучше их сварю, а потом всё остальное...
Да лучше сварите перед тушением
Спасибо за рецептик, пригодится!
Не сомневаюсь что вкусно, НО! один вопрос: а за 10-13 минут они становятся мягкими?
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2211 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки