• 3 декабря 2008, 17:13
  • 11331

Цепеллины с курицей

Рецепт: Цепеллины с курицей

Это блюдо с универсальной начинкой! Кладите, что хотите... хотите фарш, хотите творог или фрукты, я решила сделать с курочкой =)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Цепеллины с курицей»:

Время приготовления:



Рецепт «Цепеллины с курицей»:

Берем 4 сырые картофелины и 4 вареные

Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук и мелко нарезанную курицу

Трем на крупной терке сырую и вареную картошку

Лепим из "теста" небольшие лепешки и выкладываем в них начинку, аккуратно заворачиваем и варим в кипящей воде минуту, может меньше, подаем со сметанкой =))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цепеллины с курицей
Описание: Это блюдо с универсальной начинкой! Кладите, что хотите... хотите фарш, хотите творог или фрукты, я решила сделать с курочкой =)


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мне очень неприятно это говорить, но по Вашему рецепту приготовить что-либо удобоваримое не удаётся. По крайней мере я себя корифеем от кулинарии и гастрономии не считаю, но и готовить умею. Думаю, что виной всему скудное описание процесса приготовления.
Вот один из примеров: варим в кипящей воде минуту,может меньше - как итог получеам полусырые картофельные котлетки.
Увы и ах.
Минус.
после поездки в Вильнюс - это блюдо стало одим из любимых. Только правильно пишется Цеппелины. Еще важно какой картофель брать. Картофель для цеппелинов, как говорят в Литве, «должен быть полежавшим в погребе», из молодой не получится.
Очень понравилось такое "картофельное" тесто!!!++++++
Спасибо
+++
вкусненько!!!!
!!!!
Я думаю надо в картофельный фарш добавить яйцо,иначе при варке они могут развариться.И минутка для варки или даже меньше-это мало,ведь в составе есть и сырая картошка.А вообще должно быть вкусно,но идея хорошая.+
при варке они не разваляться?
идея мне понравилась...
Варить их надо в крахмальной воде-как жидкий кисель,тогда не развалятся. Это блюдо- популярно в Прибалтике.
Класс!
Очень вкусно!! Я люблю с грибочками делать)
Рецептик интересный!!+++
Интересно, надо попробовать, а то просто картошка уже надоела!
Попробуйте,вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1351 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки