• 9 мая 2019, 10:06
  • 7712

Блины с творогом в духовке

Рецепт: Блины с творогом в духовке

Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с творогом в духовке»:

Для блинов

Для начинки

Заправка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4241.3 ккал
белки
172.2 г
жиры
173.6 г
углеводы
500 г
100 г блюда
ккал
176 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.2 г
углеводы
20.7 г


Рецепт «Блины с творогом в духовке»:

В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 1\3 часть молока.

Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.

Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.
На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!

Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.

Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.

На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.

На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.

Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с творогом в духовке
Описание: Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.


Фотографии «Блины с творогом в духовке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень нежные блинчики. Замечательный рецепт. Спасибо.
Замечательные блины вышли – такие нежные, творожные , вкусная заправка! Отличный результат, что порадовало нас как любителей творожных изделий. Спасибо, Мария!
Ну это же просто объедение! Мой муж большой любитель блинов, надо его порадовать! Спасибо огромное!
Обязательно приготовьте) Порадуйте мужа)
Блинчики действительно очень нежные. С начинками можно эксперементировать. Но следующий раз положу поменьше масла между слоями. Спасибо за вкусняшку 😁
Спасибо большое)
Очень вкусно,очень нежно!
Спасибо большое)
Как вкусно
Спасибо)
Вкусно, замечательное блюдо.
Спасибо большое)
Спасибо за идею в духовке. Сколько раз делала похожие блинчики с творогом, но обжаривала на сковородке. А здесь очень понравилось. Вкусно и не вредно жарить.
Спасибо большое)
Вкуууусно как!..
Спасибо
Так это-же налистники! Очень вкусно!
Спасибо
вот такие блины)+++
Конечно!
Ответ для qwerrty121
Спасибо огромное)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 975 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки