• 10 мая 2019, 9:21
  • 18538

Куриные сердечки с помидорами и перцем

Рецепт: Куриные сердечки с помидорами и перцем

Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
806.3 ккал
белки
68.4 г
жиры
40.8 г
углеводы
44 г
Порции
ккал
403.2 ккал
белки
34.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
84 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:

  • Лук и перец нарезать крупно.
    На небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном огне лук, постоянно помешивая. (несколько секунд).
    Затем добавить перец, мешать и обжаривать на сильном огне так же несколько секунд, затем огонь убавить до среднего и оставить овощи до готовности перца.
    Лук и перец убрать со сковороды.

  • В сковороду, где готовились овощи, добавить куриные сердечки. На сильном огне обжарить коротко, помешивая.

  • Добавить нарезанные кубиками помидоры (шкурку можно предварительно снять). Посолить, перемешать. Огонь убавить до среднего и тушить под закрытой крышкой около 20 минут.

  • Открыть крышку, огонь сделать на максимум и готовить до тех пор, пока не испариться лишняя жидкость.

  • Обычно уходит от 5 до 10 минут.

  • Добавить к сердечкам перец с луком и мелкорубленный чеснок. Перемешать. Досолить, если требуется.

  • Добавить зелень.

  • При подаче поперчить по желанию.

Приятного аппетита!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки с помидорами и перцем
Рецепт: Куриные сердечки с помидорами и перцем

Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:

Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это универсальный рецепт, делала по нему сердечки, очень вкусно, и уже не первый раз делаю с фаршем
Спасибо большое за отзыв и аппетитное фото!
Спасибо за рецепт. Понравилось
Благодарю за отзыв!
Очень вкусно! Ароматное, сочное блюдо и такое колоритное!
Спасибо
Оля, спасибо большое за прекрасное и очень аппетитное фото! Я рада, что рецепт не разочаровал!
Спасибо за рецепт. Очень он мне полюбился, готовлю уже не в первый раз. Быстро и вкусно и сочно.
Спасибо большое за отзыв и очень аппетитное фото! Я рада безумно, что рецепт Вам понравился!
Спасибо! Очень вкусно! Вместо помидор правда добавило томаты резаные в собственном соку! Ели тёплым с лепёшкой, это бомба!
Спасибо большое за очень аппетитное фото!
Я очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Спасибо, очень лёгкое - как в плане готовки, так и в плане калорийности - блюдо. Нам понравилось!
Юлия, спасибо большое за доверие к рецепту и очень аппетитное фото!

Я рада, что вам понравилось!
Ответ для mad yu
Юлечка! Как аппетитно приготовлено
Очень красиво всё оформлено. Я люблю куриные сердечки и давно готовлю их в сметанном соусе (на этом сайте когда-то прочитал, вроде бархатный назывался), но теперь обязательно попробую Ваш вариант. Уверен, мне понравится. Мне понравилось, что овощи Вы обжариваете на малом количестве масла и на сильном огне.
Я очень рада, что рецепт вас заинтересовал и надеюсь, что всё придётся по вкусу!
Готовьте с удовольствием!
Хороший рецепт, лёгкий, вкусный, не трудоемок в приготовлении, ну и полезен.
Благодарю за интерес и комментарий!
Красивоооо!!!!
Спасибо большое, Анастасия!

Прекрасные сердечки. Забираю.
Спасибо за внимание к рецепту!
Разве их не надо очистить от жира и крови,чтобы не горчили?
Если вы обычно это делаете, то конечно надо.
Магазинные сердечки зачастую уже очищены от крови и лишних сосудов.
Очень красиво и безумно, надеюсь, вкусно (мои любимые ингредиенты)! Но! На каком этапе, сколько и какую жидкость добавлять (вода/бульон)?
Спасибо .
Обычно жидкости от помидора хватает, чтоб сердечки протушились(т.е. сердечки готовятся в помидорном соке). Если же случилось так, что сока от томата не хатает, то на 3- ем этапе добавить немного кипятка, а далее всё по рецепту.
Благодарю за ответ!
Алечка, как же это вкусно! Фото шикарнейшие!!!!!
Валентина, благодарю за тёплые слова!
Алечка, замечательное блюдо, красивое, яркое! Очень аппетитно и вкусно!
Ларочка, спасибо большое за внимание и комментарий!
Очень аппетитное блюдо!!! Фото красочные, яркие, сочные и соблазнительные!!
Спасибо за внимание и тёплые слова!
Алечка! Как аппетитно! Ярко и очень красиво! Замечательный рецепт!!!
Людочка, спасибо большое за внимание и тёплые слова!
Отличный рецепт! Очень аппетитно!
Благодарю от души!
Алечка! Какие ароматные сердечки
Светочка, спасибо большое!
Аля, яркое какое, ароматное блюдо! Очень красивые фотографии!
Ирина, благодарю от души! Спасибо за тёплые слова!
Алечка, рецепт Обязательно приготовлю, представляю как это вкусно!!!
Светочка, я очень рада, что рецепт тебя заинтересовал!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки