• 12 мая 2019, 22:53
  • 1588

Макароны «Моя Италия»

Рецепт: Макароны «Моя Италия»

Как же я люблю Италию и все, что с ней связано... А муж любит меня и макароны )) Рецепт оригинальный, переписанный у подруги из Катании. Кстати, сегодня у нас ужин в стиле итальяно. Наливайте бокал сухого вина, и добро пожаловать в гости!

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Макароны «Моя Италия»»:

Соус

Паста

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Макароны «Моя Италия»»:

Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
Грецкий орех смолоть в блендере или мелко порубить ножом. На сухой (!) сковороде обжарит орех и порубленный зубчик чеснока.

Макароны откинуть на дуршлаг, добавить творог (жирный), зелень, орех, соль и перец. Добавить сметану, перемешать.

Соус отделено не снимала. Там все предельно просто: в блендере взбить сметану, корнишоны, чеснок, укроп. Для регулировки густоты добавить рассол от корнишонов. Добавить натёртый па мелкой терке пармезан.
При подаче готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. Соус не обязателен, но так вкуснее! Приятного апппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны «Моя Италия»
Описание: Как же я люблю Италию и все, что с ней связано... А муж любит меня и макароны )) Рецепт оригинальный, переписанный у подруги из Катании. Кстати, сегодня у нас ужин в стиле итальяно. Наливайте бокал сухого вина, и добро пожаловать в гости!
Тэги: обед, гарнир.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно!
А расскажите про зелень "песто". Ну очень интересно...
Подразумевается базилик-основа для одноимённого соуса )
Не поняла соус отдельно зачем? Паста и так со своим соусом!
Это лишь мой вариант подачи) я вообще люблю соусы. А так, да, Вы правы - если творог хороший и жирный, соус очень вкусный!
Если учитывать то, что Каталония это Испания, то оригинальность рецепта ставится под сомнение а в остальном...макарошки наверняка вкусные
Никогда не задумывалась... позвонила я ей, на что она мне ответила, что рецепт относится к Каталонской кухне. А в оригинальности я не сомневаюсь, поскольку отчим чистокровный ?тальянец!
Ответ для artusinamarina
А где написано про Каталонию? Вижу Катанию,а это город на Сицилии)
А это уже рецепт с внесенными изменениями. Обратите внимание на ответ автора на мой коментарий.
А,понятно) ответ автора читала,но решила уточнить на всякий случай)))
Ответ для artusinamarina
А для вас Катания и Каталония - одно и то же?..
Ваш вопрос едва ли имеет отношение к обсуждаемой теме. Внимательно прочтите ВСЕ предыдущие коментарии. Возможно это поможет Вам разобраться в сложившейся дискуссии.
Прекрасная паста!
Спасибо ))
Алина! Прекрасный рецепт
Спасибо )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1217 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки