• 13 мая 2019, 18:47
  • 1432

Свиная отбивная в тертой булке

Рецепт: Свиная отбивная в тертой булке

Вам нужен проверенный рецепт для ужина? Посмотрите, как мы приготовили идеальную свиную отбивную. Нежнейшее мясо в хрустящей панировке из тертой булки станет для вас кулинарным открытием!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная отбивная в тертой булке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1646.5 ккал
белки
89.7 г
жиры
121.6 г
углеводы
42.3 г
100 г блюда
ккал
163 ккал
белки
8.9 г
жиры
12 г
углеводы
4.2 г


Рецепт «Свиная отбивная в тертой булке»:

Приготовить маринад из молока, нарезанного репчатого лука, соли и перца. Мясо отбить и мариновать в молоке около часа. Яйца взбить. Добавить соль, перец и немного молочного маринада. Взбить еще раз. Отбивную достать из молока и обвалять в муке. Затем обмакнуть в яйце и тертой булке. Жарить в топленом или сливочном масле до готовности.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная отбивная в тертой булке
Описание: Вам нужен проверенный рецепт для ужина? Посмотрите, как мы приготовили идеальную свиную отбивную. Нежнейшее мясо в хрустящей панировке из тертой булки станет для вас кулинарным открытием!


Фотографии «Свиная отбивная в тертой булке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чудные отбивные! Никогда не мариновала с молоком, очень интересно! Спасибо, спасибо, спасибо!
Спасибо огромное! Очень рада, что понравился рецепт!
Чуть не пропустила! Роскошные отбивнушки!
Благодарю!
Спасибо!
Отличная идея с молоком, обязательно воспользуюсь. Видео, как всегда, посмотрела с огромным удовольствием!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Отличный рецепт ! Так ещё не готовила, надо пробовать. Спасибо.
Спасибо! Пробуйте, только обязательно!
Народ, я даже представить себе не могла - как это вкусно ! Бомба, а не отбивные! Куча секретов , лично для меня, - замачивание в молоке, панировка в тёртой булке, нереально преобразили и без того вкусные отбивные. Супер рецепт, рекомендую заглянуть и приготовить. Автору низкий поклон, люблю не только смотреть видео, но и готовить по её рецептам. P.S.: лук в маринад натерла на тёрке, не поленилась... готовила из шейки свиной.
Людочка великолепное фото
Танечка, спасибо.
Ответ для yugai ludmila65
Люда,захлебываюсь .Очень аппетитное фото Спасибо за адресок
Лена, спасибо. Обязательно приготовь, муж сказал - это самые лучшие отбивные.
Это я по мясу страдалец в семье
А мы всеядные, но мясо на первом месте, .
Ответ для yugai ludmila65
Людмила, очень аппетитно и вкусно!
Алечка, спасибо , дорогая.
Ответ для yugai ludmila65
Очень аппетитно ! Людмила, можно Вам задать вопрос здесь по поводу « домашнего погребка» ? В нем использовать можно только банки с крышками под закаточную машинку или с винтовыми тоже можно ?
Раиса, спасибо Вам большое. Немного не поняла вопрос Ваш. Давайте перейдём в личную переписку.
Ответ для yugai ludmila65
Обалденное Фото, Людочка!!! Роскошное исполнение рецепта!!! Класс!!!
Танечка, спасибо. Стараюсь.
Ответ для yugai ludmila65
Людочка, до чего аппетитно и роскошно!
Валюшка, спасибо огромное.
Ответ для yugai ludmila65
Людмила, очень аппетитные отбивные получились
Фото супет
Танечка, благодарю сердечно.
Ответ для yugai ludmila65
Людочка, безумно аппетитно!
Настенька, милая спасибо огромное.
Ответ для yugai ludmila65
Люда, шикарное, очень соблазнительное фото!
Мариночка, огромное спасибо, покорнейше благодарю.
Ответ для yugai ludmila65
Спасибо огромное! Рецепт действительно супер! Очень приятно, что понравился и доставит удовольствие многим! На здоровье! Рада, что получилось все и фото отличное!
Вам спасибо.
Еще есть фото в дневнике https://www.povarenok.ru/blog/show/61776/.
Бесподобно! Честь и хвала! Спасибо за отличное приготовление!
Аппетитно приготовлено
Спасибо!

Люблю такие "мясинки"
Рекомендую! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4694 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки