• 15 мая 2019, 9:21
  • 71534

Куриное филе во вкуснейшем кляре

Рецепт: Куриное филе во вкуснейшем кляре

Простейший рецепт куриного филе в кляре. Кляр получается очень вкусный. Если ваш ребенок не ест мясо, попробуйте предложить ему такой "блинчик" и он вряд ли откажется. Мои дети обожают такие вот "блинчики" и уминают их за обе щеки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе во вкуснейшем кляре»:



Рецепт «Куриное филе во вкуснейшем кляре»:

Мясо режем продольными кусочками и отбиваем молотком для биточков. Можно даже не отбивать, я так чаще и делаю, мясо прекрасно прожаривается.

Для кляра смешиваем венчиком яйца с солью, перцем, орегано, добавляем сметану и постепенно вводим муку. Тесто должно получится примерно как на оладьи, может чуть гуще. Опускаем туда мясо, и желательно оставить промариноваться хотя бы на час, так будет вкуснее, но если нет времени, можно и сразу жарить. На разогретую сковороду выкладываем мясо и обжариваем до золотистой корочки.

Получается очень вкусно, попробуйте. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе во вкуснейшем кляре
Описание: Простейший рецепт куриного филе в кляре. Кляр получается очень вкусный. Если ваш ребенок не ест мясо, попробуйте предложить ему такой "блинчик" и он вряд ли откажется. Мои дети обожают такие вот "блинчики" и уминают их за обе щеки.


Фотографии «Куриное филе во вкуснейшем кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный кляр! Оставила на час помариноваться. Филе не сухое и очень вкусное получилось. Спасибо вам за рецепт
Очень рада, что вам понравилось. Спасибо!
Спасибо за рецепт. Вкусно. Готовила куриную грудку и рыбу. Кляр нежный и вкусный.
Спасибо за отзыв! Рада, что понравился!
Спасибо за рецепт кляра! Буду пробовать
Жаль, что нет пошагового фото, не понятно какой кляр гуще, чем на оладьи? , может гуще, чем на блины?
Есть видео, там всё видно.
"Оставить в кляре на час....." Это надо попробовать
Я обычно часа в три сделаю кляр, кладу туда мясо, а в 5-6 жарю, очень вкусно и быстро!)
Понравился рецепт, очень аппетитно!
Очень люблю такие простые рецепты! Да и филе в таком кляре должно быть сочным,попробую обязательно.
Оксана! Прекрасный кляр
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1359 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки