• 16 мая 2019, 0:17
  • 1765

Отбивные в картофельно-морковном кляре

Рецепт: Отбивные в картофельно-морковном кляре

Иногда готовлю горячие бутерброды, жареные с овощным кляром. Думаю многие знакомы с такими бутербродами. Решила я этот кляр использовать для куриных отбивных. Получилось очень вкусно, сочно и ароматно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Отбивные в картофельно-морковном кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
907.7 ккал
белки
86.1 г
жиры
16.4 г
углеводы
101.6 г
100 г блюда
ккал
116.4 ккал
белки
11 г
жиры
2.1 г
углеводы
13 г

Рецепт «Отбивные в картофельно-морковном кляре»:

  • Филе нарезать на кусочки и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Морковь, картофель и лук натереть на мелкую терку.

  • Яйца взбить вилкой с молоком и щепоткой соли.

  • Натертые картофель и лук отжать от лишней жидкости. К яйцам добавить натертые овощи и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать.

  • Добавить 2 ст л муки. Перемешать.

  • Отбивные сначала хорошо обвалять в муке.

  • Затем опустить в кляр.

  • Жарить отбивные на хорошо разогретом растительном масле, на маленьком огне под крышкой.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные в картофельно-морковном кляре
Рецепт: Отбивные в картофельно-морковном кляре

Иногда готовлю горячие бутерброды, жареные с овощным кляром. Думаю многие знакомы с такими бутербродами. Решила я этот кляр использовать для куриных отбивных. Получилось очень вкусно, сочно и ароматно.

Ингредиенты для «Отбивные в картофельно-морковном кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивные в картофельно-морковном кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Таня, спасибо!! Хорошие отбивные получились!! правда кляр мой как-то не очень хотел прилипать, я его прямо-таки ложкой сверху накладывала Вкусно! Сытно!
Олечка, чудесные отбивнушечки получились
А в муке хорошо обваливала, перед опусканием в кляр?? В муке должен хорошо кляр ложиться на отбивные.
Спасибо большое за доверие к рецепту, рада, что отбивные понравились
Да я думаю, что просто я жадная и мне хотелось его побольше наложить этакую курочку в шубе сделать а рецепт отличный, у меня даже малая ела, а она у нас превереда
можно и так
Ну если ещё и маленькой нехочухе понравились, то мне вдвойне приятно!!!
Ответ для olgatash1416
Оленька, какие смачные твои отбивные! Подвиньте мне плиз тарелочку поближе
Конечно, моя хорошая, угощайся!!!
Танечка, Как же Вкуснооо!!! Шикарные отбивные!!!
Танюша, огромное спасибо за добрый комментарий!
Танюша, замечательный рецепт! И кляр хорош и выглядят отбивные преаппетитнейше.
Татьяна, огромное спасибо за внимание к рецепту и приятные слова!!
Благодарю
Танечка, отличный кляр для отбивных!!!
Жанночка, огромное спасибо за внимание и поддержку
Кляр действительно очень вкусненький
Танечка, замечательное, сытное блюдо! Очень интересный рецепт!
Ирочка, спасибо большое за поддержку и приятные слова в адрес рецепта!!!
Вкусно! и довольно полезно.
Людмила, спасибо большое
ЗдОрово,Танюш! 2 в 1 ,и мяско и овощи!
Ага, вкусно и сытно
Надюша, спасибо большое за внимание к рецепту
Вкусно!!
Настюша, спасибо большое
Надо попробовать
Леночка, попробуй, очень вкусно получается
Танюша! Замечательный кляр
Светочка, спасибо большое
Танюшечка аппетитные отбивнушечки
Танечка, огромное спасибо
Вот и до меня минусовщики добрались...
обострение ,пробегусь
Точно
Спасибо за помощь и поддержку
Тереть лук на мелкую терку это надо быть очень мужественной, особенно если лучок убойный попадется Танечка, отличные отбивные!!!
Всегда тру его на терку в котлеты и в кляр. Я лук для таких случаев в холодильнике держу, после холодильника вроде уже не сильно ядерный
Ольга, спасибо большое за интерес к рецепту
Ой, а я всегда рыдаю, если приходится тереть
Бывает конечно и такое, но что поделаешь, если надо
Вкусненькие отбивнушки!
Спасибо большое
Танюша! Шикарные отбивные!
Вкусные, аппетитные, ароматные, сочные!
Юлечка, огромное спасибо за добрый комментарий!
интересный рецепт!
Спасибо большое
Танечка, очень интересный рецепт! Вкусно!
Спасибо большое на добром слове
Очень вкусные отбивные Анастасия, угощайтесь на здоровье!
Ко мне можно на "Ты".
Ой, как здорово!!!
Ну ,Татьянка, и жжёшь! Оп-ля, тройное удовольствие не только для твоих домашних, но и для поваренков! Спасибо, Два Сердечка!
праздник живота!
Галочка, сердечное тебе спасибо за приятный комментарий и поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки