• 16 мая 2019, 0:31
  • 1920

Пирог с кокосом и ягодами

Рецепт: Пирог с кокосом и ягодами

У вас в морозилке еще остались ягоды, а уже на пороге новый ягодный сезон? Не расстраивайтесь! У меня для вас чудесный рецепт пирога с морожеными ягодами. Заходите, угощаю!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с кокосом и ягодами»:



Рецепт «Пирог с кокосом и ягодами»:

Взбить желтки и 45гр сахара в пену и не переставая взбивать
добавить вино, подсолнечное масло.

В отдельной миске смешать муку, кокос, крахмал и соду.

В отдельной миске взбить белки, соль и оставшийся (45гр) сахар до устойчивых пиков.
Добавить частями белки и мучную смесь.
Мешать лопаткой.

Ягодное ассорти слегка разморозить.

Тортовую форму (24см) смазать маслом и посыпать мукой.
Добавить 2/3 ягодного ассорти в тесто. Перемешать.
Вылить тесто в форму. Оставшиееся ягодное ассорти выложить сверху на тесто.

Выпекать в разогретой духовке при 170гр 50 минут.
Готовый пирог остудить в форме 10 минут, полностью остудить на решетке.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.





Угощайтесь!



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с кокосом и ягодами
Описание: У вас в морозилке еще остались ягоды, а уже на пороге новый ягодный сезон? Не расстраивайтесь! У меня для вас чудесный рецепт пирога с морожеными ягодами. Заходите, угощаю!


Фотографии «Пирог с кокосом и ягодами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Странно, что у рецепта такой низкий рейтинг. А зря! Очень рекомендую к приготовлению! Не ожидала что с вином получится такой шикарный пирог, даже скорее бисквит! Сразу же возникла идея сделать тортик с ним. Но! Сам пирог тоже самодостаточен, ароматный, нежный, пушистый и конечно ооочень вкусный! Использовала вместо ягод замоченный изюм, вино «Джинжа» вишнёвое. Благодарю вас за рецепт!
Большое вам спасибо за чудесный фото отчет и такой добрый коментарий
Шикарный пирог у вас получился!
Пеките в удовольствие!
спасибо большое, так и будет
спасибо за положительный отзыв
Очень вкусный пирог, только цвет из-за домашнего вина странный . Спасибо за рецепт.
Большое спасибо за шикарный фото отчет!
Готовьте в удовольствие!
Ирина, замечательный пирог
спасибо большое
Скажите пожалуйста, а можно без вина спечь?
добавьте вместо вина эссенцию разведеную в воде...
Подскажите пожалуйста: сколько растительного масла?
60мл.подсолнечного масла
Только один человек внимательно читал рецепт, уже закрадывается сомнение, а автор точно испек этот пирог сам? Все-таки, бутылка масла - это правильно? на 100 г муки?
60мл.подсолнечного масла...иногда случаются опечатки...
И конечно же пекла сама....
Поняла, это другое дело. Спасибо. Значит, можно пробовать печь.
Здравствуйте. 60ст.л. растительного масла-это опечатка?
15мл(1ст.л)*60=900мл?
Ну конечно же 60мл...опечатка
Ок! Я вот думаю, может вы 6ст.л хотели написать, про 60мл не подумала.
Супер!!!
спасибо
Аппетитный пирог!
большое спасибо
Ириша, очень красивый, интересный, ароматный пирог!
Ирочка! Спасибо большое!
Замечательный пирог. Аппетитный!
Спасибо большое, Машенька!
Пирог выглядит очень аппетитно!
большое спасибо
Ирина! Пирог изумительный
большое спасибо
Какай вкусный пирог
большое спасибо
Чудесный пирог!!! а фото какие "вкусные"!!
большое спасибо
Прекрасный пирожок! Вкусная получилась утилизация!
Наташа! Насмешила!
Шикарный пирог
большое спасибо
Аппетитно то как!
большое спасибо
Я не сплю с вами Ириша ,отличный пирог
Спасибо большое
Великолепный пирог, Ириша! Красивый и очень вкусный!
Спасибушки,Милая моя!
Все спят...а мы с тобой давай по кусочку!
С огромным удовольствием, ?ришка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1414 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки